![]() |
тренируя силу слова, перед написанием сего бестселлера, этот кент набил полторы тысячи односложных сообщений и смайлов на форуме хип-хоп.ру :D |
да ну :guinda: и ковер у твоего мухтара залупа :tomato: |
Цитата:
А вот это будет книга, я понимаю.... |
Ты даже без ошибки не можешь написать сообщение, о чём ты нам решил поведать вообще, о, Император? Да, и ещё, можешь взмахнуть ярким пером-крылом, выдав а-ля "Мне по хуй на мнение форумчан, у которых ещё даже секса не было". Ты считаешь, что это, действительно, кому-то интересно здесь? Или что, теперь уже не плевать? :) Цитата:
И, кстате, у тебя в нике чё-то единиц дофига. |
ну я например не читал бы...а так пусть пишет раз пишеться:rolleyes: |
эх, как мне жаль читателей(если такие найдутся конечно) этого бреда |
читать бы по-любому не стал. по вступлению понятно, что ничего стоящего нет совсем. а Jess тут походу весь день дежурить будет )) |
:tomato: |
Цитата:
ну и не весь день) вечер у меня занят, ибо надо уже переставать быть малолеткой, у которой ни разу не было секса :D |
Дочитал до первой ошибки, закончил на этом... |
Я конечно нихуя не ценил репак вашего Тиуана и в принципе слабо представляю что это за парень, но о его вигга-подвигах хорошо наслышан. Да и пролог (или это уже первая глава?) ахуительно позабавил, название я думаю нужно солидное придумать по типу "Школа жизни от Тиуана",а вот стиль написания довольно таки неплох, не хуже всякой дешевой беллетристики в духе марининой, донцовой и прочих максов фраев |
Цитата:
А вообще, если объективно, то, если хочется ему, то пусть пишет свои книжки, выпускает их, и теряет бабки, ведь главное это душевное равновесие, и гармония с собой. А субъективно если - то это ебанный стыд если честно...:| |
Цитата:
|
Цитата:
так вот может завтра всё изменится?:rolleyes: я начну сразу здраво мыслить, не то что Анатолий Вассерман, который дал обед безбрачия и прекрасно следует ему Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй Ремарка с его три товарища,освобождаю полочку для T1One:D |
вступление, мягко говоря, неудачно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книги ещё нет, а критиков уже дохуища:o |
Цитата:
Цитата:
это как всё равно клиника аборта, куда пришла будущая мама(тиван) какого-то урода(его книга) и мы ей советуем, что жить будет проще без плода своего, вышедшего из плаценты |
Цитата:
|
Цитата:
а я прочитал сначала пАлочке и подумал, что бредятина какая-то) |
Цитата:
:D:D:D Это хит |
Цитата:
T1One,если по теме, то в твои 18(или сколько там) лет про жизнь писать немного рано, тут больше подходят приключения в юмористическом ключе. Чтобы писать о жизни, нужно пройти её основные этапы, а у тебя еще молоко на губах не обсохло. Хотя если это произведение будет как твой личный дневник, то вполне можно. Это твоё дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |