![]() |
Книги в мобиле Че читаем?:boyara: |
:nsk: |
Не люблю читать текст на экране монитора,про мобилу вообще молчу |
У меня есть хуйня под названием HP iPAQ hx4700. Так вот там я книги сейчас в основном и читаю, когда на ходу делать больше нехуй :miha: |
На компе я тоже не люблю читать, а в мобиле иногда када делать нечего оч даже удобно. Слог, бля, послушал вчера тебя дурака... На ночь прочитал Кишки:D :D Хуета неописуемая:o |
у меня на айпод мона грузит но я пока туда тока с утра новости НБА гружу- дайджест статей газетных про баскетбол и иногда анекдоты. |
Flat, ну перечитай Алые Паруса и успокойся)). Я ж не знал, что у тебя психика слабая). Кстати, колобок тож наеврное страниц в 10-15 выйдет). |
Да нет я как-то наоборот равнодушно прочитал, просто тупость полнейшая:) |
Ну в таком случае сочувствую твоему вкусу). Если тебя такое не способно расшевелить, то а)ты сам нихрена не знаешь че хочешь,потому что не хочешь ничего б)ты любишь занудную хуйню я с описанием природы на 10 страниц). Вобщем больше не буду советовать тебе ничего, я давно уже понял, что это дело неблагодарное). |
Вов, назови мне хоть одну книжку, которую ты прочитал за последний год, которая тебе понравилась?:) |
Неужели тебя сильно расшевелило что у какого-то задрота из жопы кишки вылезли?:D Не надо моему вкусу сочувствовать, у кадого свой. "Наивно. Супер" и "Жизнь после смерти" щас читаю с большим интересом:) |
Ну ты мог бы значит давно сделать выводы о моем вкусе и не спрашивать. Меня лично очень расшевелило!)) Офигенный рассказик!!!) |
:( |
:confused: |
А чё с книжкой уже ходить не круто,мне намного удобней читать обычную книгу,а не глаза се портить. |
Это щас модно так.:( |
Ну во-первых книжку сначала купить надо, во-вторых не всякую книгу ты еще и найдешь, а в третьих не всегда есть возможность спокойно и без палева почитать;) |
На телефоне не читаю...не удобно. Flat что у тебя за трубка? |
Да вы сукабля, молодежь нихуя книг не читаете, засуньте свои трубки себе в жопы... книги в мобиле Я ваще про такое не слышал... |
а когда можно будет ссать в телефон? а то не везде есть общественные туалеты, да и потом они платные и загаженные... :netuz: |
Цитата:
|
Jackson, ты читаешь книги? Леока Леле, мне по хуй, я всегда в кусты ссу;) dabtt, мотор 650. Я не говорю что это пиздец удобно и не призываю читать невъебись какие романы. Просто Карандаш своим интервью напомнил мне эту тему, и это действительно бывает иногда к месту, тем более в московском метро:D |
Да, а Вован щас как раз тусует в московском метро, так что хорош приебываться!):rolleyes: |
Цитата:
|
Слог, ты то в троллейбусах не ездиешь:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |