![]() |
Это точно). Я человек домашний. |
eshjo odin kotoryj "chital mnogo knig no tak i ne ponial iz chego mysli sotkany" ? v mobile - izvrashenie imho ja bumagu liubliu - dushevnej |
На самом деле, я согласен с теми, кто считает чтение книг по телефону извращением). Ведь если читаешь что-то просто для себя, то вроде как не оч приятно это делать скажем в шумном тролейбусе, стоя в толпе. А если с целью получения какой-либо информации, тогда тот же напряг с условиями, но в другом аспекте. Я например люблю распечатать какой-нить конспект там или статью и потом почеркать в ней ручкой, выделяя интересные моменты. А вот то, о чем Сева говорил, новости и анекдоты - вполне сойдут для телефона, мне кажется. К тому же, какой кайф перелестнуть страничку, а после прочтения на выдохе захлопнуть книжку?!) разве можно себя такого лишать?) |
vot eto po nashemu |
Вчера всю пару практики по английскому читал отчет Стима о Кофе, и это было самое охуенное занятие за семестр:D В шумном троллейбусе я кстати обычно слушаю плеер:) |
А МОЖНО КНИГУ В МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН МОТОРОЛА Е 398 ЗАПИХНУТЬ???? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК |
Хуй знает, но если java поддерживает значит можно |
Чтение книг на мобильном телефоне Ребятки, я особо в мобильниках не трахаюсь, слышал есть такая маза вроде. Не подскажите? У меня Nokia 6230, есть парочка WORD-документов, которые я скачал и распечатывать обломно по 160 страниц, можно это дело как-то перекинуть в телефон и читать мне в метро например? |
изрващенец в змейку лучше проиграй |
Ман, просто не буду я хуету всякую печать четыре файла по 300 страниц, как бы то, что там написано не продаётся в печатном виде, я сам против подобных извращений. |
пиздец книгу читать на мобиле:boyara: это извращение по полной программе, ты бы хоть зрение свое пощадил |
была уже тема!:krik: ерунда читать что по мобиле что по компу |
У меня программа есть, она текстовые файлы переводит в java-приложения. Закачиваешь также как игры и читаешь;) |
Цитата:
вот от сюда мидлеты качай: http://www.nokinfo.ru/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и скока там можна слов за минуту прочитать? |
Цитата:
P.S.: А игры на мобиле - не извращение? :D |
Цитата:
|
Блядь вам не похуй ваще спросил конкретный вопрос как я читать буду моё хуево дело блядь. спаисбо кто там какие то ссылки накинул буду трахаться |
МАФАН ЧО ЗА АППАРАТ У ТИББИ И Я? |
Вложений: 1 нокия 6230 такой блядь |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Аудио-книги щас модно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |