![]() |
|
Да, я читаю на своей нокиа через ZX Reader. Очень удобная программа:horosho: Предпочитаю в бумажном варианте, конечно, читать книги. Но бывают моменты, когда книгу просто и неудобно, и жалко.. так как она может измараться. Например, на вахте) Так что в те моменты мне удобно читать с телефона:) |
Цитата:
год где-то юзаю ) отличная прога! |
QReader'ом пользуюсь. просто и понятно, плюс возможность дополнительных настроек |
Цитата:
|
эх, жаль у моей мобилки формат не айс |
На мобиле прочел литературу от Труди Канаван всю... ща читаю Город Костей.. заебок. правда глаза устают.. но когда книги заебок то похуй вообще :morj: |
moon+ reader ещё хорошая и в принципе удобная читалка. правда более навороченная и громоздкая чем хотя бы фбридер |
Кучу книг прочитал с экрана телефона и ничего. Бумага, впрочем, все равно лучше. |
когда в автобусе едишь в самый раз :horosho: только вот неудобно, мелко и дороги у нас охуительные :| |
ввиду отстутствия планшетника иногда закидываю что нибудь, но оч оч редко |
как то почитывал с смартфона "страх и ненависть в лас вегасе" что книга, что чтение с эрана - одно говно, более не тянуло на даную функцию. |
только с телефона и читаю) много что там |
в наше время вся библиотека должна лежать в облаке, а там вообще не важно, с какого устройства идёт чтение, хоть с утюга, главное, чтобы он клауд подгружать мог и ставить отметку на файле, мол "это уже прочитано". |
Из-за книг в телефоне и рейдов чтения по ночам, я посадил себе практически идеальное зрение. |
Парни посоветуйте самое крутое приложение. Загрузил фбридер - экран темноват. Не приятно. Средневековый эффект видимо создают.:p |
Просто книги сохраняю в браузер, иногда открываю и читаю без инета, приложения специальные не скачивал никаких |
читал, на планшете тоже - FBReader там юзал |
Cool Reader самый норм:horosho: |
Цитата:
|
только в APK |
JAR :guinda: |
Алридер удобно пересказ в заметки писать |
не читаю книги на мобилке, жалко зрение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |