![]() |
Автор молодец не зажал)))) Скачаю, почитаю. Спасибон и респектоз:horosho: |
а шо там зажимать, книга уже давно тут валяецца |
а эт самое.. )) как язык то смнеить у документа? а то вот только на англицком,как сменить не знаю:chet: |
Цитата:
|
спасибо качаю. бля если вордовский документ, еще и офис качать придеться(( |
Цитата:
|
спокойствие музчины, есь офиц. шаровый виндовский просмотрщик вордовских документов Средство просмотра Word 97-2003 кстати кто не знает Word Pad тож открывает форматы .doc и .rtf тока с графикой он может не справицца |
Цитата:
|
читаю книжку, ну ничего нового не почерпнул, всё это конечно так но в итоге в большинстве случаев написания музла всё сводится к распиздяйскому набиванию бита ,кривой нарезке сэмпла, и кривому наигрыванию:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля скачал книгу, скачал даже ебучий офис и как назло краска в принтере блядь кончилась:mad: |
Цитата:
|
"Современные бит-продюсеры - это молодые рэперы-энтузиасты, которые хотят быть одновременно музыкантами, продюсерами и инженерами мастеринга.Однако, проблема в том, что они редко делают что-то большее, чем сплетение сэмплов с битами и чтение рэпа поверх них" хорошо сказано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прочёл книгу, ничо нового или интересного не узнал. объясняет чувак вполне доступно, но доступно для тех кто хоть что то знает в плане звука, хотя бы терминологию. советовал бы её дроздам молодым, но боюсь начнутся вопросы...много вопросов...много новых тупых вопросов.... |
Цитата:
|
вообщем там о битмейкинге 90% - это название) ну а так, уже до этого прочитал, и было довольно интересно, что то новое все таки почерпнул, а что знал, еще раз подтвердил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за книгу, я её уже всю прочитал! Никто не знает где можно скачать еще книги из этой же серии? |
Надо будет почитать чё нить нового узнать:dovolen: |
сейчяс буду втыкать в монитор)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |