![]() |
Библия битмейкера на русском с изображениями и аудио примерами: http://corpuscul.net/shkola/sozdanie-bita/ |
Отличная книженция, правда нового из нее мало узнал.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
R~Man спасибо. Dusty fingers качаю а вот Ultimate breaks все части чо то не найду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас слушаю Dasty , крутой джаз а под UltimateBB бибоинг раньше развивался ) под Дасти пока не понял) не дослушал)) |
Цитата:
|
а звуковых примеров нет там? |
Цитата:
Цитата:
|
а есть аудио-виариант книжки? очень бы хотелось... :rolleyes: |
А есть что-то для тех, кто день-два назад узнал что такое бит, и ему вдруг взбрело в голову попробовать, и он целый вечер что-то по этому поводу искал, максимум, что он нашел, это какой-то хип хоп иджэй 7, который не может скачать, и он сутра забрёл в этот раздел, нашел эту тему, скачал книженцию, и втыкает третью главу, и нифига не понимает?????:confused::nsk: |
всё с опытом придет :) почитай еще, попрактикуйся, поймешь :) и выкинь хип-хоп иджей, поставь фрукты для начала радует, что начал чиатть сразу, а не "радовать" всех "охуенными" минусами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю думаю стоит прочитать. |
У меня что то книжечка неоткрывается вернее открывается но там какието скрипты одни , подскажите что делать ? ) |
это английский язык, учи его |
Плохая книжка... Мне не понравилась...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чайниковская книга |
Цитата:
|