[OVERtime] | 13 июля 2011 21:12 | Цитата:
Цитата от Sanyokprod
(Сообщение 1073763675)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073763611)
Цитата:
Цитата от Sanyokprod
(Сообщение 1073763606)
а то что, пожалуешься?) насмешил
а как тебя ещё назвать то? Если ты заявляешь перед аудиторией то, что решил писать книгу, а сам делаешь ошибки в простых словах:nsk:и не похоже что то опечатка была.
Грамотей ебать, рано тебе книги писать:bad: | вот в том и дело друк, что ты одну опечатку готов обсуждать часами вместо того чтобы похвалить что то другое в этом вступлении. радует хоть одно - ты упомянул о том что это может быть опечаткой, значит не всё так плохо:horosho: | ты блять всегда смотрю извернёшь любое свое ебучее предложение таким образом, что типа "я такой охуенный овертуме, а вы все просто мои хейтеры", самомнение у тебя пиздец конечно:facepalm:
я увидел тему, зашел и сразу обратил внимание на ошибки в твоих сообщениях, решил по этому поводу отписать. Просто судя по твоим постам даже видно уже какой из тебя "писатель":facepalm:
ты еще модельером стань ебать, это щас модно среди "звёзд" говорят:horosho::morj: | у меня нормальное самомнение как и у тебя такое же...или , блин, я должен на каждый твой пост отвечать "Sanyokprod красавец! А я был не прав!" ...у меня свое мнение на всё и я имею на это право тоже, че ты психуешь то. такое впечатление что общаясь со мной ты видишь сразу 100 человек и поэтому так выходишь из себя:)
и никого я хейтерами не называю, можете все говорить от души что думаете. и вообще "хейтер" какое то уже заезженное слово, пора много новых подсмыслов ввести к нему и соответственно массу новых названий тем людям которые критикуют. просто заниматься этим лень Цитата:
Цитата от Bros[OurRecords]
(Сообщение 1073762712)
Цитата:
Цитата от Razor3x
(Сообщение 1073762643)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073762479)
да ты седня злой прям
тебе последнее китайское предупреждение | А ты так же толст и несмешон :o | Выпал с фото :guinda: А вот книга нах некому не нужна :bad: | то что выпал молодец
а насчет книги - субъективное мнение, как ни крути |