[OVERtime] | 13 июля 2011 21:28 | Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1073760470)
толстяк, а где твои виртуалы всеее:confused:
никому что то книжечка не нравится, а дивауна лучше получилась, он не жирный | :) ты всегда такое хамло ?
давай разбираться в чем корень твоего неадекватного поведения друг. хочу тебе помочь :horosho: Цитата:
Цитата от Sanyokprod
(Сообщение 1073764224)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073764105)
Цитата:
Цитата от Sanyokprod
(Сообщение 1073763675)
ты блять всегда смотрю извернёшь любое свое ебучее предложение таким образом, что типа "я такой охуенный овертуме, а вы все просто мои хейтеры", самомнение у тебя пиздец конечно:facepalm:
я увидел тему, зашел и сразу обратил внимание на ошибки в твоих сообщениях, решил по этому поводу отписать. Просто судя по твоим постам даже видно уже какой из тебя "писатель":facepalm:
ты еще модельером стань ебать, это щас модно среди "звёзд" говорят:horosho::morj: | у меня нормальное самомнение как и у тебя такое же...или , блин, я должен на каждый твой пост отвечать "Sanyokprod красавец! А я был не прав!" ...у меня свое мнение на всё и я имею на это право тоже, че ты психуешь то. такое впечатление что общаясь со мной ты видишь сразу 100 человек и поэтому так выходишь из себя:)
и никого я хейтерами не называю, можете все говорить от души что думаете. и вообще "хейтер" какое то уже заезженное слово, пора много новых подсмыслов ввести к нему и соответственно массу новых названий тем людям которые критикуют. просто заниматься этим лень | Я не психую совершенно, у меня такой стиль изложения.
Просто людям реально многим смешно из-за того что ты строишь из себя и как при любой возможности упоминаешь о своих фитах и так далее
А ты же это воспринимаешь будто тебе завидуют и поэтому пишут негатив.
Вот и всё.
Я, к слову, сказать, на журналистике учусь уже не первый год в вузе, поэтому кое-что а соображаю в этом, я скажу тебе что книги писать - явно не твоё:( | учась на журналистике ты должен понимать что одно то что ты там учишься еще не повод считать свое мнение высшей инстанцией, но за совет спасибо. попробую прислушаться, хотя че из этого выйдет знать не знаю.
не про какие фиты и прочие восхищения собой можешь даже не писать больше, ты видимо пропустил десяток моих сообщений про аккаунт Скрытый Тьмою , который не являлся мною буквально, как многие подумали Цитата:
Цитата от jelezo
(Сообщение 1073764236)
тут тиван или овер сидит :confused: | :) отгадай с трёх раз бро Цитата:
Цитата от MARTII
(Сообщение 1073763754)
провал:facepalm: | чем мативируешь свой коммент? Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1073763814)
я бы купил люксовое издание из двух книг - тивана и этого писаки. | с этим проблем не будет |