Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073765566)
Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073765541)
чему может научить автор,если сам писал фиты за деньги
не внушительно расписываешь | чего может стоить твоё мнение если оно состоит из галимых слухов?
я тебе ничего доказывать не собираюсь, но за деньги я никогда в жизни фитов не писал, со мной писали, но я с кем то не писал никогда за деньги - это личное дело каждого, но ты опираясь на слухи никогда не вызовешь уважение. а эта заезженная тема что альбом с СД куплен - ну блин, ребят, не будьте такими наивными, я что сын богатого бизнесмена или брат тимати двоюродный? с чего бы мне писать фиты за лавэ с кем то... и я думаю что большинство это понимает прекрасно, но вот такая некрасивая черта как зависть у многих всплывает быстрее всего внаружу часто и получаются из этого сплетни и слухи |
как и следовало ожидать,ты конечно же будешь отрицать эти якобы слухи,только вот мне с трудом верится,что всеми известный Виктор будет писать с простыми пацанами с района.
а вот ты с пустого места начинаешь вырисовывать человеческие черты,не зная самого человека.
какая зависть,о чём речь?
ты знаешь меня,мою деятельность
чем я вообще занимаюсь
может я слышать не слышал о сд так же как и о каком то там овертайме.
ну да ладно дело твоё,меня вот больше всего беспокоит то,что такие как ты другим пытаются затележить о безграничном таланте,потаённом внутри каждого,автор якобы тоже с глубокой провинциальной деревушке,из семьи простых рабочих
чисто с низов,без каких либо связей,прошёл все тернии на пути к звёздам
к каким только?
или ты за свой малый опат,черпнул больше чем любой из нас,и теперь хочешь поведать это народу.
открыть так сказать глаза,бред честно
ладно бы ещё умел это преподнести с изюминкой,а так,даже при прочтении твоего вступления,всё желание отпадает читать книгу эту