![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а за свои слова я отвечаю.не беспокойся |
ты че мне отвечать перестал,я скучаю пацан |
Цитата:
хотя есть подозрение в жизни ты не такой как в интернете,тем паче в армии ты бы сразу на очко присел бы:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
сходи ты прогуляйся, а то полдня без остановки тут сообщения строчишь. ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами |
Цитата:
я про армию знаю в тясячу раз больше тебя, не буду объяснять откуда и почему но просто это как бэ стопроцентный факт и не трави мне тут свои байки. а то что ты там духом побегал пару лет с обритой головой рассказывай кому нибудь другому но не мне, мне про тебя знать что либо вообще не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так как прекрываешься каким то сраным фактом,что типо это твой второй аккаунт,писал то с него ты,а не какой нибудь василек Показать скрытый текст
такой ты печальный,что аж пиздец:facepalm:
|
Цитата:
можешь даже сплясать в присядку - мне нет до тебя дела писал с того аккаунта я , не всегда, но почти, но писал именно специально стёб а не то что думал на самом деле. это был пиар. с мокрологом конфликт исчерпан так как лично у меня нет к нему притензий . всё. на этом точка. хочешь еще посплетничать подойди к бабулькам завтра пообщайся про политику или про сериал какой нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
валер такой ты забавный сказочник:horosho: |
фу нахуй,уже даже не весело,пойду дрочить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды и кстати ты действительно подзаебал редактировать сообщения |
Холодно в теме. У тивана намба ту кончились шуттки Ну что за день такой:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у него нос рос от пиздобольства,а у тебя подбородок |
Цитата:
|
и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится:horosho: он недорогой,всяко дешевле фитов:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |