Sm1l3y | 14 июля 2011 14:53 | Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073769081)
Цитата:
Цитата от Sm1l3y
(Сообщение 1073769054)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073769031)
я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался:horosho: | Тут и прошаренным быть не надо.
Если человеку говоришь, что затея плохая, никчёмная и вобще хуйня, а он сначала это отрицает, а потом грозиться банькой - тут сразу всё понятно.
И как бы если уж ты вынес тему на форум - будь готов к тому, что тебе без обиняков скажут всё, что думают о тебе и твоих "творениях".
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например | я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров | Меня совсем как-то не увлекает читать 20 с лишним страниц перепалок, Я выхватил суть.
Прежде чем писать книгу как минимум стоит попробовать себя в литературном творчестве меньшего масштаба, например. Даром, что в интернете пруд пруди графоманских сайтов. И уже немножко поднаторев в графомании можно предпринять какую-то попытку к написанию более объёмного произведения.
Твой же отрывок даже на средней руки писанину обычных авторов в жж не тянет, дочитывать его до конца совершенно не хочется. Но ты, смотрю, уже в тираж её пускать собираешься
Это хуёвый подход, комрад
PS Касательно мата в правилах форума ничего нет, так что стучать модерам на оскорбления и мат совершенно не комильфо. И уж тем более угрожать этим
Тащем-то, например |