Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Книжное издание от [OVERtime] (https://www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/)

underword 14 июля 2011 15:22

Не обижай пизду звезду малыша

[OVERtime] 14 июля 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1073769329)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769313)
Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1073769303)

ты хочешь чтобы я в воронеж приехал?

нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме

на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый:horosho:

твоё необоснованное хамство + сказки уже мазолят глаза
лучше вступление к книге прокомментируй:horosho: полезнее будет

thecosmonaut 14 июля 2011 15:23

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769324)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1073769318)
Обоссался посан, двады

и двады и триды:D
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали

заибись тебе:horosho:

[OVERtime] 14 июля 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Saint_O (Сообщение 1073769347)
Цитата:

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1073769318)
Обоссался посан, двады

:dovolen: факт

твой кореш хип-хоп 14 июля 2011 15:25

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769345)
Цитата:

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769313)

нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме

на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый:horosho:

там и комментировать нечего
я специально зашел в тему прочитать, но мне настолько стало глаза жечь после половины прочитанного. что я решил все таки отказаться от этой неблагадарной затеи
твиттер и то интересней читать, чем твои никчемные буквы:chet:

[OVERtime] 14 июля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1073769355)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769345)
Цитата:

там и комментировать нечего
я специально зашел в тему прочитать, но мне настолько стало глаза жечь после половины прочитанного. что я решил все таки отказаться от этой неблагадарной затеи
твиттер и то интересней читать, чем твои никчемные буквы:chet:

:) спасибо за мнение

твой кореш хип-хоп 14 июля 2011 15:28

тема глупа, никчемна и чуточку смешна
автору совет купить все таки мозгов или завязать с рэпом ( и тот и тот хороший вариант)
досвидос

Добрый Вечер 14 июля 2011 15:29

пиздец тут вайна развели:morj:

thecosmonaut 14 июля 2011 15:29

Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 23 , гостей - 2)
Saint_O, AirMisha, ATR, Dosvidos, EMZ1T, Necroz, Quotha, Razor3x, ulmax, underword, [OVERtime], Женя Hawk, Мокролог, ОУКБ неизбежен, Страпоновый, СуперБорщ, хочешь конфетку?, ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ

МаленькийПчёл 14 июля 2011 15:29

он же с гевиксманом писался?

[OVERtime] 14 июля 2011 15:30

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073769402)

совместный альбом
14 фитов

thecosmonaut 14 июля 2011 15:31

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769350)
Цитата:

Цитата от Saint_O (Сообщение 1073769347)
Цитата:

:dovolen: факт

так то у тебя серьезные проблемы со здоровьем,толстячок:tolstiy:к врачу тебе надо:|

МаленькийПчёл 14 июля 2011 15:31

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769407)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073769402)

совместный альбом
14 фитов

тогда понятно :facepalm:

AirMisha 14 июля 2011 15:32

Попроси что ли модерку на тему.

26 страниц отборной залупы не так то интересно постоянно всплывающей в перечне тем наблюдать

[OVERtime] 14 июля 2011 15:32

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073769225)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073769188)
Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073769186)

Я признаю, что два года назад ты был в третьем классе, неграмотный идиот:facepalm:

не не
уже не отмажешься

Ты тупой
Мой семилетний братан угарает твоей хуиты

твоё мнение субъективно
:) пусть семилетний брат угарает. я только "за"

AirMisha 14 июля 2011 15:37

Вообще у меня стойкое ощущение, что ни одно уважающее себя издательство не станет печатать этот бред. Разве что ты им тележку с алмазами предложишь.

Такого не выпускают в книжном мире, пойми ты это. Ни один редактор не подаст это в печать. На таком языке не пишутся книги. Ты или под какими то наркотиками прибываешь или сам Бог оставил тебя без разума. Зайди в любой книжный магазин и выхвати там самую уебищную книжку. Даже она будет написана более человеческим языком.

ндт75 14 июля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1073768405)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073768334)
Цитата:

Цитата от ЛёшаШалом (Сообщение 1073768253)
ну ты олень сел в лужу ещё насрал под себя и говорит что чёрный пиар. :D
Я Мокролога очень хорошо знаю, и переписку читал одним из первых например людей, и про демки СД, это из первых уст так сказать. И про виртуалы тут пиздеть не надо, со скрытого тьмою ты не так давно писал и думаешь кто его забанил то? ;)

не имеет значения кто забанил, правила для всех одни. я уже много писал про Скрытого Тьмою в этой и в другой теме , и тебе не буду всё поновой разжовывать. я не писал от своего лица, а писал от лица психа - фэна который иногда прикидывался овертаймом, когда его забанили я был рад, так как надоело со всеми спорить, если человек дурачек то игнор для него больнее всего, да и + я сам по себе не злой человек, поэтому это был только образ и не всерьёз. мокролог нормальный чел, у меня и в мыслях про него плохого не было. тем более с чего бы , ведь мы не знакомы. а то что он с виртаулом закусился с тем - прошлое, да и не серьезное прошлое, тем более виртала того не существует уже больше

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073768257)
Э, писатель хуев
Ты ж банами всем хейторам и завистникам грозился
Опять пропиздоболился, ёбаный ты шашлык?

о, кстати спасибо что напомнил друк;) ща займусь тобой и еще несколькими персонажами отдельными
а то я уже и забыл, тебе сечас будут благодарны что ты умеешь освежить память:p

Это пять посоны. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а воще овертуму полечиться бы, если это лечится вообще :horosho:
жаль бабана нету в теме

[OVERtime] 14 июля 2011 15:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073769472)
Вообще у меня стойкое ощущение, что ни одно уважающее себя издательство не станет печатать этот бред. Разве что ты им тележку с алмазами предложишь.

Такого не выпускают в книжном мире, пойми ты это. Ни один редактор не подаст это в печать. На таком языке не пишутся книги. Ты или под какими то наркотиками прибываешь или сам Бог оставил тебя без разума. Зайди в любой книжный магазин и выхвати там самую уебищную книжку. Даже она будет написана более человеческим языком.

твой коммент хотя бы интересный и без говна:horosho:
учитесь:)

С.К. 14 июля 2011 15:51

чисто про овертуме

эйкактебятам? 14 июля 2011 15:57

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1073768868)
Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1073768853)
Цитата:

Цитата от Серёга(PTZ) (Сообщение 1073766382)

ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.

то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?

или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).

в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.

твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.

высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.

хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример:

вот дубль два:

ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала:

конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом:

еще надо аргументов, жиробас? :jed:
не такому конченному человеку как ты указывать фильтровать базар.

сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит.

удар прямо в сердце увертуму:bomba:

ну да, ты прав. только сказать чем этот удар? знаешь в школе дети из нескольких листов тетрадных делают шарик и скотчем обматывают ? получается такая типо бомбочка маленькая весом в 5 грамм . вот этот удар примерно такой штукой. я так расцениваю, если тебе интересно конечно ;)
кстати - "зюгенфельд" никогда не был моим виртуалом, откуда эту инфу выкакали я понятия не имею, готов на любые бабосы поспорить так как знаю что айпи там не может совпадать так как я первый раз название этого аккаунта в глаза вижу. я просто "удар прямо в сердце" слишком невнимательно прочитал, простите. сечас перечитал и нашел новый повод посмеяться сплетническому мастерству

я смотрю ты такой все о школьниках знаешь, в твоей тусе только такие? Книга о них?:boyara:

ХренБрюле 14 июля 2011 16:23

пиздец:guinda::guinda::guinda:
я ору блять:D:D:D

Саша Масти 14 июля 2011 16:25

когда выйдет говно в переплете?

ХренБрюле 14 июля 2011 16:25

автор, к тебе скоро приедет карательный отряд.... готовь стол!!!:krik:

Саша Масти 14 июля 2011 16:27

надо еще промо стих к книге написать:skaldust:

Школьник 14 июля 2011 16:31

Отпишу тут чисто так :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.