![]() |
и где книга???нахер делать ссылку о книги,без книги???ты интригуешь своих фанатов????и это в другой раздел же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно не буду читать:o |
жеманно и манерно. да и грамотность оставляет желать лучшего :D прежде чем начать писать книги, возьми учебник по русской грамматике и поучи, что ли. тебе не стыдно учить других уму-разуму, при этом делая, к примеру, пунктуационные ошибки? ёбаный стыд. |
Цитата:
|
:facepalm: запишите фит с тиауном под названием "книга". это будет хит. писатели,йоба. |
Это а-ля Слим Шеди? |
Цитата:
|
выпал:morj: |
че-то как-то пиздец, чтоли... |
Цитата:
Показать скрытый текст
++++++++++[>+>++>+++>++++>+++++>++++++>+++++++>++++++++>+++++ +++ +>++++++++++>+++++++++++>++++++++++++>++++++++++++ +<<<<<<<<<<<<< -]>>>>>>>>>>>>--------.<-----.-----.>-.+++.<<---.>>+. |
|
какого хуя овертуме на стрелу не пришел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The Kniga LR" |
:facepalm: кто следующий начнет писать книгу? |
Цитата:
|
Вот они Всадники Апокалипсиса последователи Тивана:facepalm: Овертим, ты сам-то в своей жизни сколько книг прочитал, что решил что уже впитал в себя мудрость веков?:facepalm: Кстати, у тебя по ходу ошибка уже в названии: Цитата:
Надеюсь кино снимать не будешь? |
Цитата:
|
Бакс Мани "Тиматизация" |
ну и кто ты такой то, ёб твой рот, чтобы твои книги читали :bad: |
В книге будет, как зассал встретиться и побежал к сд, чтоб тот меня банил? Это довольно весомая глава твоей жизни:) |
толстяк, а где твои виртуалы всеее:confused: никому что то книжечка не нравится, а дивауна лучше получилась, он не жирный |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |