косяков во вступлении через чур дохуя на такой объем текста. по школьным меркам за такое 3 с натягом ставят как бы. но это как бы похуй, ладно.
манера изложения унылая и через чур дохуя мечтательности и розовых соплей - такое близко только детям до 15 лет.
позиционировать свою книгу, как чтиво для тех, кто любит читать (вот такой вот каламбур) - опрометчивое решение хотя бы постольку, поскольку автор, как писатель, полный ноль и вступление это, собственно, подтверждает (оно и тяжело и уныло читается, например). Во всяком случае есть множество великих писателей для тех, кто любит читать и множество книг от мировых звезд за успех и прочее прочее прочее.
и наконец, послушал работы доселе неизвестного мне "музыканта": ладно там, не слышал я про него, мб он и в правду звезда или около того, или даже не звезда, но делает хорошую музыку, но в общем должно быть хоть что-то, что внушало бы авторитет читателю.
Прости, конечно, автор, но унылая бубнежка под чужие минуса - это не талант вовсе. Качественной, интересной музыки и новых идей, посыла тоже не было замечено (послушал на выбор из контакта 10 треков). Все вторично и скучно, как и вступление.
Суммируя вышесказанное,становится как-то немного смешно слушать от такого автора размышления на предмет таланта и его продвижения. К тому же, признаться честно, я бы не осмелился послушать музыку автора не увидев бы у него в подписи известные имена. Так что хз хз, но автору по-моему самому пока стоит подобные книги читать что ль, а не писать их.
В общем-то таланту нужно думать о музыке полностью, а не о продвижении, как тут уже сказал дабро. Талант всегда заметят, тому сотни примеров в мире и даже на ххру, но в другом масштабе.
Автор слишком сильно зациклен на продвижении при этом не имея ничего оригинального для этого самого продвижения. Даже идея книги вторична.
Но читатель свой найдется, тем более начинающие рэперы грезят успехом и готовы читать все что угодно, даже если почти не умеют читать (не рэп, а буквы, йоу). На таких, в принципе, и делают деньги авторы книг в стиле "стать виртуозным пианистом за 10 уроков".
В общем-то удачи, это все равно какой никакой, а опыт.
И прошу не вступай со мной в полемику - я написал мнение со стороны и мне ничего доказывать не нужно. |