Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 02:52
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Книжное издание от T1One (bezb version)
И так, все мы знаем потрясающе талантливого рэппера, музыканта, индивидуалиста, певца, заботливого молодого человека (очень за Алёнку переживает. Биф и респект) и просто умного и интересного парня - Николая ТиВана. Мне крайне трудно говорить о его творчестве, ибо текст мой будет на метров сто вниз, если я напишу список его благородных релизов. Но, сейчас не об этом! Все мы ждем книгу от нашего любимого автора!

Вот вступление:
-
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь!
Так вот. Суть темы в том, чтобы каждый тут отписывал продолжение книги. Пост за постом, в нормальной очередности (чтобы каши не было). Кто на что гаразд! Очень прошу, не флудить постами типа "автор-мудак" и т.д., я это и так знаю. По окончанию всего, я оформлю все ваши посты в один текстовый документ и скину (либо это сделает кто-то другой) Начнем

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 02:58
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #2 (ПС)
мое время вышло,моя эпоха сдохла,но у меня есть ай-под и мне не так уж плохо,круглый год я смогу уталять похоть,сублимируя свою энергию на похуй

Наёб везде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 02:29
  #3 (ПС)
Ну что же,ближе к делу.Меня родили ногами вперед с врожденной паталогией левого яичка и без гортани(поэтому у меня недотрах и сипение).На написание этой книги меня сподвигли мои ярые фанаты-мамоебы,с целью отправить книгу на цитаты в контакт,а само издание в свои туалеты и школы и приучать учителей к моему рЕпу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 02:56
  #4 (ПС)
Я пытался скрывать свой дефект колготками, когда я в школе переодивался на физкультуре ,но почему-то с меня все смеялись и пиздили головой об пол. По этому мой сраный читатель ,я вырос чуток ненормальный и моей книге грамматических ошибок как у школьника в колготках! Но я же не Достоевский и прочья херня ! Я Тиван, мой страшный читатель! Или не страшный? Может быть маленький?
Как правильно оформлять диалоги я не знаю ,по этому диалогов тут не будет! Я же не Тургенев!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 03:31
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
мое время вышло,моя эпоха сдохла,но у меня есть ай-под и мне не так уж плохо,круглый год я смогу уталять похоть,сублимируя свою энергию на похуй
Пересчитать всех друзей хватит 5 пальцев,пересчитать всех врагов хватит 5 пальцев,пересчитать всё бабло хватит 5 пальцев,но мне не хватит пальцев пересчитать всех пидоров

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 07:47
ВКонтакте
  #6 (ПС)
С детства меня привлекал мой тембр голоса во время опорожнения моего кишечника на унитазе. Таким голосом я и решил читать свой рЕп. Но так как я какал, очень часто, то приходилось на унитазе писать микстейпы и записывать. Но люди от части чуствовали, паралельно то, что я делаю с записью и это оставляло свой след на моём творчестве. Жирный коричневый след.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 20:58
  #7 (ПС)
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО АВТОР, ПОХОДУ, НАС ПОКИНУЛ, ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА МОГУ СМЕЛО ВЗЯТЬСЯ Я. У НАС ЕСТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖИМ.

-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Я пытался скрывать свой дефект колготками, когда я в школе переодивался на физкультуре ,но почему-то с меня все смеялись и пиздили головой об пол. По этому мой сраный читатель ,я вырос чуток ненормальный и моей книге грамматических ошибок как у школьника в колготках! Но я же не Достоевский и прочья херня ! Я Тиван, мой страшный читатель! Или не страшный? Может быть маленький?
Как правильно оформлять диалоги я не знаю ,по этому диалогов тут не будет! Я же не Тургенев!
Ну так вот, подводя итог аннотации, хочу сказать, что сейчас со мной всё нормально, поэтому всё-таки решил вернуться и закончить сие творение, ибо я чувствую это. Приятного прочтения.

Что делает нас сильными? Для каждого ответ будет исключительно свой. Для меня, пожалуй, является то, что я способен на подвиги.

The end of Аннотация.
[CENTER]
Глава 1. Трудный выбор.[/CENTER]

[CENTER]Льёт сильный ливень, тёмной ночью я пытаюсь выбраться живым.... с поля подсолнухов. Преследователи кричат в след что-то типа "эй, стой, петух обоссаный", но я не оглядываясь бегу от них. Я промок до нитки, мои угги все полностью в говне, меня преследует толпа гопников, а ведь так прекрасно начиналось утро.[/CENTER]

Ответ