![]() |
Книжные_червячки (Маленький_Павлик, Questqal, Vine-bi) - Все будет так, как мы хотим! (5 раунд п АГА) vs КефирЬЕВСЧИНА http://rghost.ru/33247921 - Скачать бесплатно, без смс и регистрации!:D |
Второй эмси дико смешной:) Винеби к середине куплета вроде разогналась. Как то без экспрессии выдали, ребфт:( |
А про меня ни слова как обычно:( |
хахах Если ты первым читка, значит норм ты:) |
Цитата:
|
превый понравился, интересно) второй забавный) припевчик бодрый :horosho: как-то вайнби слабенько сделала в этот раз, наотьебись как-будто :confused: |
Цитата:
да,согласна,не особо я сделала тут,мне самой не нравится и свели ,кстати,так себе. больше не дам капы свои сводить поцонам :krik: они несведенные были даже лучше! не надо было обрабатывать и почему нас трое всего? команда, блин. Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вваще я короче расстроенаслетаем походу тут. |
Спасибо) Цитата:
|
А первые два мц разве были в составе данной команды ранее?:| а,ясно,квесткал это психоделик,а вот первого не было ведь |
Цитата:
Цитата:
надо было и мне не писать, ибо так и знала, что кто-нибудь постарается со сведосом аж плакать хочется когда до меня дело доходит |
Цитата:
Цитата:
|
капу бы погромче, да свести попизже, а то слова даже кое-где не слышно. а так пиздато вообще, зачитано по красоте, текст органичный, ещё подтянуть рифомвку флоу на урровне, хотя скилзы бы подточили, панч про змею угарный у соперника слабже трек, хоть и он лучше тему раскрыл, думаю в третий пропустят;) |
Цитата:
|
Прикольно! Ждал от девочки большего, но всеравно гуд! удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все понравились, но некоторые неплохо выдают :horosho: Забегайте http://www.hip-hop.ru/post1074780192 |
Забежим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мы вас немножно продиссили, не в обиду просто для полноты трека)) |
почему . кстаии, ЧЕРВЯЧКИ?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:):)Ну просто оччень нам понравился ее голос))еще на сасиске заметил). А вообще наш реп гавно как и большинства тут людей, который воспринимать всерьез категорически запрещено))) |
Цитата:
раскрытие не по мне , правда :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |