![]() |
Ко дню города (Сними свой этюд или серию видовых сюжетов о жизни любимого города) - поиск людей для съёмки Вис Виталису видео Сними свой этюд или серию видовых сюжетов о жизни любимого города, отправь нам и стань соавтором новой работы Виса Виталиса! http://www.visvit.ru/images/clip_advert.jpg Никаких ограничений по идеям съемки нет, главная задача – показать жизнь Москвы во всем ее многообразии. Ты можешь снять людей на улицах или в метро; работу дворников или водителей; подсмотреть интересные жанровые сценки; запечатлеть фактурных персонажей; обратить внимание на природу или архитектуру города. Тебя может занять игра света, пересекающиеся смыслы вывесок и названий, цветовые решения московских пространств, геометрия подземных переходов или статика сталинских набережных. У тебя полная свободу творчества: покажи нам Москву такой, какой ее видишь именно ты! ВНИМАНИЕ: ПРОФЕССИОНАЛЬНО СОСТОЯТЕЛЬНЫМ АВТОРАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ СЪЕМОК НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: объективы, штативы, батареи и т.п. Если у тебя уже есть портфолио, которое ты можешь предоставить для оценки, напиши заявку в свободной форме и мы поможем с оборудованием БЕСПЛАТНО!!! Ссылки на свои работы укажи в письме. Условия: Этюды должны быть отсняты на улицах г. Москвы в утреннее, дневное, вечернее или ночное время; - Общий хронометраж съемок – до 5 минут; - Этюды не должны быть связаны сюжетной линией, необходимы исключительно видовые или жанровые съемки; - материал принимается только в цифровом виде (mov, 25 fps, 1920x1080). Лучшие ролики войдут в официальный клип Виса Виталиса «Самое Главное Место» с указанием всех копирайтов и ссылок в титрах клипа. Заявки на участие, а также ваши вопросы присылайте: [email protected] Куратор проекта Татьяна. Отснятый материал принимается по адресу: г. Москва, ул. Поварская, д. 8/1, стр.1. (ст. м. Арбатская) с 10:00 до 21:00 по московскому времени. скачать для вдохновения трэк ВИС ВИТАЛИС - САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕСТО |
Ммм скорее всего поучаствую... интересная задумка :horosho: |
Вис Виталис ищет режиссеров для клипа о Москве (подробности) |
Интересная задумка! Буду ждать с нетерпением конечный результат, должно получится очень контрастно! |
Цитата:
действительно должно получится интересно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
студия Творог :facepalm: там что все такие же мягкие и нежные как творожок или что? |
Лучше бы назвали " Пирог" ! ;) |
Цитата:
остаётся только гадать |
Идея не блеск конечно,но цепляет,у меня долбаный рабочий график,если что поучаствую с удовольствием,но видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще актуально вообще? что-то клип вроде пока не вышел |
Цитата:
|
а кто-нибудь вобще снял? |
Цитата:
|
ещё бы блять он не накрылся..ви виталис блять:facepalm: |
Цитата:
единственный случай, когда я не могу не перейти на личности: иди делать уроки, малыш, а то школу не закончишь никак... |
это замечательная идея реализовать свой творческий потенциал и показать всю красоту повседневной Москвы ) Рада буду поучаствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты ебаный слоупок |
Цитата:
у вас явное нарушение мозговых процессов. а кошка с хвостом трубой - признак педофилии знаете ли... |
отнюдь, дорогая. мои синапсы и нейроны в абсолютнейшем порядке и работают, как отлаженый швейцарский часовой механизм. ваши намеки на гипертрофированный фрейдизм занятны, но в контексте этого дискурса несколько излишни. хотелось, бы принести вам свои глубочайшие извинения, я немного ошибся с цитированием. мои слова предназначались юзеру с ником Breeka конечно же. |
Цитата:
слоупок ты ёбаный |
ну вообще-то, мое обращение к даме было набрано, богемно оттопыреным мизинцем, секунд за тридцать. в перерыве между чашечкой латте и просмотром серии Игры Престолов. не вижу в нем ничего сверхвыдающегося на что можно потратить аж целых 30 минут. а вот ты, уебище ебаное, хули лезешь в чужой разговор? сосни-ка хуйца :morkovka: |
5 Хорошая задумка молодци ребят! Побольше такого надо) |
Ко дню города (Сними свой этюд или серию видовых сюжетов о жизни любимого города) Мне эта идея приходиться по нраву. Реализовать себя как творческую личность это главное, а тут это вполне реально. Очень буду рад дальнейшему развитию данного направления. |
Цитата:
|
а про Собянина там будут строки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |