Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ко Дню Победы!(решила немного изменить) (https://www.hip-hop.ru/forum/ko-dnyu-pobedy-reshila-nemnogo-izmenit-51589/)

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 02:04

ко Дню Победы!(решила немного изменить)

ко Дню Победы!

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня праздник-День победы !!!
И вечны подвиг,сила воли,
Когда солдат,не зная боли,
Боролся,до конца был верным!!!

Идет тоскливо в циферблате
Минута скорбного молчания,
Поклон Вам низкий,о,герои,
За то,что Родину спасали!

Мы очень сильно благодарны
За жизнь,свободу,счастье наше,
Под звуки майского парада,
Знамена чести будут ваши!

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 02:09

а то было на эмоциях...и поздравлениях,хотя здесь почти так же всё

Neosapiant 10 мая 2005 02:55

Ань ты молодец .. но надо жёстче об этом ... к старикам нет уважения сейчас .... одна гопота ... а ты молодец ... респект ...

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 03:01

Никита,а почему нет?Оно есть.По-краней мере у меня.;)

Neosapiant 10 мая 2005 03:04

Я на дворцовой сегодня был ... это грустно ... :(

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 03:06

а что там было,Ник?

Neosapiant 10 мая 2005 03:15

Гопники ... как всегда ... мне даже за поведение друзей было стыдно ...
Срач ...
Цивилизация никак не осядет у нас в стране ...
Я безгранично благодарен ветеранам , но не могу понять молодёж ... хотя врядли они силно виноваты ... вероятно это я так всё воспринимаю ... я начинаю уставать ...

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 03:19

но это не значит,что и ты такой,КАК ОНИ...мы ты помним,а они не осознают,видимо,прийдёт и их время,я думаю

кот в сапогах 10 мая 2005 14:10

Ань молодец! Я тоже истинный патриот!;)

Blue-Ice-Eyes 10 мая 2005 14:50

и это радует;)Дэн;)

Лучистый 10 мая 2005 17:01

офф топ у вас...

)))

REDLINE 10 мая 2005 17:27

после пьянки попойки просыпаюсь в помойке чё за херня?ладно шутка!Было 9 мая 60 лет победы я благодарен каждому деду кто защищал свою страну спасибо вам я никогда это не забуду!Да и не только я все люди вам благодарны вы показали мужество и честь советской армии не сламались под натиском фашистов хоть и были под властью грёбаных комунистов!Дай Бог вам здоровья счастья любви тепла чтобы ваша жизненная свеча всегда горела каждое тело что погибло в этой войне останется навсегда в моей памяти!Памятник вам поставил бы всем я но не имею средств совсем!Жаль что наша страна думает о вас только тогда когда победа праздуется!Я честно скажу мне больно видеть свою страну которая выиграла в войне а на дааном этапе находится в жопе!Германия проиграла но их старики отдыхают в Турции а наши ветераны еле сводят концы с концами оставаясь сутками голодными!Но несмотря на всё это дерьмо я благодарен вам держитесь всё будет хорошо

кот в сапогах 10 мая 2005 22:33

Blue-Ice-Eyes, Neosapiant - а у нас в Москве на странность чисто было и в Парке Горького и на Красной площади, да и вообще в центре! это радует... наверное это благодаря уборщикам которые ходили и постоянно весь мусор убирали за всеми!!! здорово, что хоть в какие то дни можно думать что ты живешь в чистой стране!!!:D :) :D

babbler 11 мая 2005 06:56

у нас все было б цивильно если б не аульные братки

Voch 11 мая 2005 10:25

Аня, мой тебе поклон:) за красивое стихотворение:rolleyes: У меня 9 мая снег шёл, дубак страшный был, но феирверк красивый был;)

Blue-Ice-Eyes 11 мая 2005 18:28

спасибо Володька,у нас тоже салют был красивый :rolleyes: а снегу нужно удаляться:) от вас:)

Lo5t... 11 мая 2005 22:23

молодца:) :D ;)

Blue-Ice-Eyes 11 мая 2005 22:37

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) Тима!

Dark Hills 12 мая 2005 11:14

Ну как в Москве не будет чисто? Да там наверно со всего подмосковья народ собрали следить за порядком. Даж питерских дворников:(. Согласен с Нео: срач был неимоверный, у Зимнего на газоне - общественный туалет! Позор! А синим человечкам похрен... Видел я пару штук таких. Таскали пьяных и спрашивали их, почему те в хлам бухие.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.