![]() |
Ко мне пришла мысль,что Babangida ушел навсегда После того,как его клип показали на A-1 я так и не видел ничего нового.А альбом по идее давным давно уже он обещал,и должен был бы быть уже 10 раз альбом это.Ни альбома,ни Babangida,ни чего нового. Возможно,что как увидел клип по телевидению,решил завязать. Ищите. |
:| |
бабан как исус он ушел но обещал вернуться |
он мне звонил позавчера кажется они со скальдом спускают лаве с 14независимого на богамах вроде почти кончились деньги если рэпом там не заработают или хаслом то видимо скоро вернутся |
ко мне пришла мысль, что Бабангида вернётся |
вообщем-то все давно уже вкурсе, что бабанигда ебучий геймер и задрачивается в какую-то хуету модную, так что не еби нам автор мозги. |
автор хуёво следит за событиями, у Бабана винт сгорел с его новыми шлягерами, и он после этого разочаровался в реп-игре :( |
Ко мне пришла мысль,что автор мудак |
“Никогда не следует задумываться над тем, кто прав, кто виноват. Никогда также не следует задумываться над тем, что хорошо и что нехорошо. Спрашивать, что нехорошо, так же плохо, как спрашивать, что хорошо. Вся суть в том, чтобы человек никогда не вдавался в рассуждения”. Так гласит бусидо, нехуй рассуждать о самураях, многим их не понять:o |
:baban: он наблюдает за нами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор пейсатый и наводит смуту:zloypiton::boyara: |
Цитата:
|
бабан сам не последовал своему правилу "не продаться за прайс", а после 14-го неофициального он не с мог справиться с такой взаимосключающей рекурсией и ушёл в материальное небытие как при делении на 0 :miha: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |