![]() |
Коалиция 206, S.W.F. - 2 новых демо трека (ОЦЕНИТЕ) вот зацените: Коалиция 206 & Bas (S.W.F.) - Рабы Своих Желаний (демо) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seven_wav_fam/seven_wav_fa...demo-2.mp3 Коалиция 206 - Разряд (демо) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seven_wav_fam/seven_wav_fa...demo-2.mp3 |
качаю |
Ваще норм!Можно даж в плеер писануть особено рабы своих желаний.Тока ещёб перерывов между частями трека небылоб былов ваще ништяк.:cool: |
биты понравились текст бы поплотнее и капу погромче ибо половину слов не понял и зря куски кап на фэйдере спустили а так ничо .лучше чем раньше ИМХО |
то что стало лучше чем я слышал факт и музыкой и читкой в текст особо не вслушивался ну и сведение еще хромает а так растете, заметно причем) молодцы :horosho: |
рабы своих желаний скачал, дома послухаю. а разряд не качается у мну почемуто :/ |
Ну да, по сравнению с тем, что было нормально.. Бля Данк, а ты где читаешь то ?:) |
Цитата:
|
чёто не качает((((((:confused: а можна переложить:confused: буду благодарен... |
клёва !!! =) |
будет трафф скачаю |
а я раньше всех эти треки и не только услышал. :cool: Пацаны удачи :horosho: |
"Рабов" послушал. Семпл не плох, бит и сам рифмический рисунок олдскульные, текст наивный, продолжительность маленькая, по общим впечатлениям - лучший первый МС, по тембру голоса - третий. Данк, приплюсой к общему долгу ещё пару листов за потраченый траф.;) |
первый трек никак второй не качал ещё |
я оценил! ребята ништяк делают |
Цитата:
|
просмотров нормально, а отписалось мало народу! неужели прям всё так заебись? :confused: |
Цитата:
|
мне не понравилось:ma3im: |
Цитата:
|
э не называй меня гусём алё |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Работать и еще раз работать... Но уже лучше.. Кстати Данк кинь темки, где ты читаешь :rolleyes: |
чушь полнейшая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |