![]() |
Коба ЧоК + Паша ТТ(SinteZ) - Это Наш Крутой Хип-Хоп (впервые на пиздатый микрофон) Вложений: 1 впервые на пиздатый микро. биточек, сведенице: Рома Чудо. :kiss: певцы(в порядке исполнения): Паша ТТ, Рома Чудо, Саша ККК :kiss: такая вот небольшая блюзовая песенка про рэп музыку, бандитов с улицы и различных звезд. :guinda: с шикарным припевом :meat::inlove: КАЧАЕМ (3.75Mb) >> http://ifolder.ru/6939485 :kiss::inlove::muse: как бы демо. |
вы чче ебу дались:mad:. качайте мясцо. :tomato: это поразительно :meat: :seva: |
Вы крутые хып-попэры:D а песня не плохая кстати... |
качаем хули |
зря вы так.:tomato: |
Стильно :boyara: Искренно :saint: ЧёткО:meat: Добавлено через 1 минуту Это кто такой модный на фотке :guinda:? |
это эмси казус. знатный персонаж с "черви и заморыши" :guinda: |
:seva:во эта тема!!!!!!!!!!!!!"""НЕ рэнэбэ с БАунсамми а чисто натуральная рэпчага!!!!!!!!!!!!!!какой и должна быть она!!!это:bomba: вам не это :nsk:! |
ребята, я не понимаю такого штиля. песня ахуенна:meat: |
Ниче так тречок Припев ваще заебцом :guinda: |
Цитата:
Чего песням за зря пропадать... |
это на синтезов альбом, ну именно вот эта. |
Цитата:
|
кабачкан ахуенен, перезапиши 4 раунд для своих фэнов))) на пиздатый майк :king: |
хз. у чудо вроде норм капа, тока битрейт 96. да и микро нормальное наверно тоже Добавлено через 58 секунд блядь. с айфолдера еле тянется |
Блять песенка мясная ёбана )))))) Отжигаете ! Только мне кажется при сведосе переиграли с высокими на экве....хз....майк то вроде пиздат....а кач-во чот мне показалось хз... :kiss: |
заебись песенка. минусок бодрый |
Это мясно, правда :horosho: минус пиздат ) |
не плохой трэк.что за микро то? :horosho: |
Микро-октава,модель не помню какая.:) всем спасибо за отзывы.:) |
будет еще онда версия, от синтезов. в другом виде. и 4й раунд рмоа с хорошим качеством толи уже пересвел, толи сводит. |
охуительный трек:horosho: хочу с вами записать песню:rolleyes: |
долби мне в асю, подумаем.:kiss: |
:horosho: понравилось |
вверх. ведь еще есть люди, не слушавшие это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |