![]() |
платонически :guinda: |
Сэмплер скачал... Сталин это сильно конечно... прорыв гортани :horosho::ma3im: каждый трэк интересно послушать полностью заинтересовал ваш Бомж-Стайл :zloypiton: - Вы сняли клип, я снял шалав, пузырь в рукав - Кто говорит что я дерьмо, тот абсолютно прав ... :meat: и вот тот трэк похожий на Виктора Цоя как то душу греет словом "ТеплО" ..вообче думаю его творчество как то повлияло на становление вашего андэграунда... качаю альбом :cool: Добавлено через 6 минут хотя ..буду очень благодарен, если некий добрый человек зальёт сюда "Сталин не баллотируется" и про подохших друзей вокальную хотя человек может быть и злым:| ;) |
скул, может зальешь товарищу |
да он уже всеравно целиком тянет......... |
скул может будешь так добр? |
хорошо, вечерочком посмотри тему эту, выложу, щас некогда просто, в универ уебываю. |
скачал ,нет? |
Крутой сэмплер парни :bomba: ?? |
качай альбом уже:) |
предлагаю вам,Тимофей,продавать наши диски на улице:) |
залейте на другой обменик а то с этого еле качает |
полистай тему,там много альтернативных серваков |
Цитата:
|
Ахуеннчиком альбомец кстати. Битло зачетное |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o1180524055/ |
Первая вылазка в инет в этом году :) Второй альбом будет на удивление скоро. Ни чё больше не придумал, чё написать... |
|
скачек гораздо больше чем отзывов:(че за Хуета такая:( |
Коба ЧооооК:meat: |
перезалейте минуса а то чето не качается с айфолдера |
Скул,сделай доброе дело;) |
че то съебалась куда-то тема далеко :ma3im: |
качаю инструменталы:horosho: почти всё понравилось, танцевальная вёршн улыбнула |
Цитата:
|
блин парни перезалйте плз архив с минусами, второй раз не могу скачать уже, ошибку какую-то выдаёт в процессе закачки :( |
Это короче надо уебана скула просить,а он пидор не откликается)ща я его в ирке поебу |
ахуеена!!!!!!!!!! респект чувакам!!!про таксиста ваще хит!!!!из панкрэпа на мой взгляд им нет равных!!!про санта-барбару тоже жесть!!!просто РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!побольше бы такого рэпа делали!!! |
ну ёпт жду архив с минусами:( |
БЛЯДЬ залейте человеку минуса,у кого инет нормальный |
да что ж вы за люди такие??:(:(:(:tomato: |
бля чессна выложу вечерком, я забухал просто плотно :guinda: |
:meat:на конец то |
Этот сиди незамеченным остаться не может) Прямо влез в мою голову) |
в подписи кстати новый трек,прошу отписаться |
Чудо-юдо |
БЛЯДЬ,уроды ебаные ,залейте минуса уже |
из всех треков, порадовал тока трек №2, вот так вот |
каждый найдет свое.ПРОСВЕЩАЕМСЯ!раздвигаем рамки рэпа,и погружаемся в мир панк философии,выраженную через хип хоп:) |
какое нахуй р н б ,каки нахуй темы за наркотики, какое наху жизнь дерьмо, когда ско одинако всем пиздец будет. Я короче воо бще тока что придумал новую философию - концепция такая, скоро армагеддон, надо открывать для себя новое каждый день, и не жить в своих уголках ущербности. Просветляйся пока не здох. (во , главный девиз!) |
хм |
а мне кажется хватит всякой хуйней убиваться. |
кач кач:kiss::inlove: http://rapcommunity.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 |
ацтой |
Цитата:
|
нихуя не могу скачать и на почту мне тоже ничего не намылили :mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты завтро сит тебе отправит все, у него там какие то дела. |
cлышь перцы я качаю но надеюсь что это не поебота типа Ленина Пакета ?????:confused: |
Ленина пакет заебись группа Добавлено через 1 минуту так что зря ты так. и ещё кстати Коб Чок - альбом хорош |
ЗАЛЕЙТЕ МИНУСА БИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tom ato: |
Цитата:
У меня курить есть вообще нармально - думаю, ещё останется Тиме :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |