![]() |
платонически :guinda: |
Сэмплер скачал... Сталин это сильно конечно... прорыв гортани :horosho::ma3im: каждый трэк интересно послушать полностью заинтересовал ваш Бомж-Стайл :zloypiton: - Вы сняли клип, я снял шалав, пузырь в рукав - Кто говорит что я дерьмо, тот абсолютно прав ... :meat: и вот тот трэк похожий на Виктора Цоя как то душу греет словом "ТеплО" ..вообче думаю его творчество как то повлияло на становление вашего андэграунда... качаю альбом :cool: Добавлено через 6 минут хотя ..буду очень благодарен, если некий добрый человек зальёт сюда "Сталин не баллотируется" и про подохших друзей вокальную хотя человек может быть и злым:| ;) |
скул, может зальешь товарищу |
да он уже всеравно целиком тянет......... |
скул может будешь так добр? |
хорошо, вечерочком посмотри тему эту, выложу, щас некогда просто, в универ уебываю. |
скачал ,нет? |
Крутой сэмплер парни :bomba: ?? |
качай альбом уже:) |
предлагаю вам,Тимофей,продавать наши диски на улице:) |
залейте на другой обменик а то с этого еле качает |
полистай тему,там много альтернативных серваков |
Цитата:
|
Ахуеннчиком альбомец кстати. Битло зачетное |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o1180524055/ |
Первая вылазка в инет в этом году :) Второй альбом будет на удивление скоро. Ни чё больше не придумал, чё написать... |
|
скачек гораздо больше чем отзывов:(че за Хуета такая:( |
Коба ЧооооК:meat: |
перезалейте минуса а то чето не качается с айфолдера |
Скул,сделай доброе дело;) |
че то съебалась куда-то тема далеко :ma3im: |
качаю инструменталы:horosho: почти всё понравилось, танцевальная вёршн улыбнула |
Цитата:
|
блин парни перезалйте плз архив с минусами, второй раз не могу скачать уже, ошибку какую-то выдаёт в процессе закачки :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |