![]() |
я устал ждать уже)) |
я блядь еще больше вашего жду,даже семплер послушать собственного альбома не могу=(инет сука как в эфиопии |
там походу еще есть реггай про моего лучшего друга :) всю картину тока портит что он без ног и рук %) |
Интерессная поебень... хуета хуетой, но разок послушать можно)) кабочки:horosho: |
слушаю семплер. ребята это очень сильно. звук плотный такой. очень радует. певцы очень радуют. завтра на свежую голову отпишу посодержательней. |
аааа, обязательно куплю дисочек |
плясать начала с припева про собаку, и до конца семплера) а остальное умняк, надо расслушать, разжевать |
Жду диск с автографами... |
Модные наконец то хоть что-то выложили.хорошо в общем . |
Круто... Давно жду! ) |
сэмплер очень пиздатый:horosho::horosho::horosho: |
опа па пиздато |
Я ТОЖЕ ХОЧУ!ПОСЛУШАТЬ!НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ПОКА ДОБЕРУСЬ ДО ИНТЕРНЕТА,ВЫ УЖЕ АЛЬБОМ ВЫЛОЖИТЕ( |
ну это не факт совсем |
эрнби пиздато-поржал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенные новости :horosho::horosho::horosho: удачно промутиться с тиражом ебашьте не затихая :horosho::horosho: |
Вы охуенны друзья) |
один трек тока слышал :) про якубовича забавно :):):) |
http://ifolder.ru/8273083 вот для всех интересующихся предоставляется видяха на которой группа Коба Чок занимается концертным исполнением некоторых песен с нового альбома :tomato: к сожалению качество подводит, да и темно там было вообще. Но атмосферу уловить можно вполне :meat: |
начну, пожалуй, с обложек: оба ковра хороши, но с портретами посолиднее смотрится:horosho: первая песня как-то совсем не очень в сэмплере, но дальше по нарастающей фактически идёт хочу особо выделить кусок с 01:05 - плотно мочит парень, понравилось:horosho: а также с 03:33 хорошо так:horosho: качество звука приятное, нормальный такой сэмплерок, как мне кажется:horosho: |
бля заебись.. новое от вас что-то долго ждал |
круто круто:horosho::boyara::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |