![]() |
оп оп где tracklist? |
хочу диск с автографом) |
Первый альбом ахуенен, а этот судя по семплеру будет ещё круче. Чувствуется прогресс и в стихах, и в музыке. :horosho: P.S. а в похожих темах ссыла на альбом стима :guinda: |
Цитата:
з.ы. первая песня в сэмплере вас приятно удивит в полном варианте )) не все так просто, как кажется... одна из самых топовых будет я думаю в ваших колонках :kiss: |
несколько сюрпризов вас ждет солидных в полной версии |
Цитата:
|
Жду :kiss: За последние года два единственный сэмплер рурэпа который до конца и детально обслушал |
скоро-скоро:) |
заебись. пятница через пол часа. |
красота:horosho: с 3.33, под сэмпл вэйтса, особенно заинтересовал отрывок да и в общем, весьма солидно звучит помню, слушал про якубовича трек. старая версия будет жить?:) там такой весомый хит был |
новая не менее весомый. |
Цитата:
Трэклист где? |
Мой лучший друууууг я без тебя умруууу |
Не вышка но довольно не плохо! Старания ведут к верху. Трек нормальный. Момментани мой тречок: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
флагман где то я в точности такой же твой пост сегодня видел;) |
Цитата:
|
скул хули тибя в сэмплере нет? |
Цитата:
у меня есть версия - это от того, что мои акапелы он забрал позже, чем сделал сэмплер. |
скул нахуй просто не нужен нам,он в клубе щас работает мс |
Цитата:
|
в пизду треклист альбом уже давайте) |
давайте альбом |
Давайте быстрее альбом уже, а то у меня безлимит кончится скоро))) придеца вам на болванку мне резать хиты ваши))) |
хуй вам, а не треклист, пока с тиражом не решится все. Добавлено через 11 минут мыебаливсехврот, мыебаливсехврот, мыебаливсехвротпиздец я в дрищь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |