Вложений: 1 мы модные. |
пососиии конфеткууу заложиии за щёчкууууу ааа я тебе за это подарю цепоооочкуууу :boyara::boyara::boyara::boyara: в целом шлака конечно много тут, но пару песенок заебком! без чуда уже не кобачок как по мне будет, хотя интересно послушать будет всё равно |
Это Наш Крутой Хип-Хоп - Очень классная песня. Припев мясной. :meat: Мертвая голова - Первая часть трека получше. Вторая надоедает в скором времени. Но все равно отличная песня. Привет от бурлака на волге - Всё так же хороший трек. Минус особенно выделю.:bomba: Начало Пути - "Для меня это начало путии, так что пидор с дороги себни." Мясное такое.:horosho: Реальная Любовь - Веселый трек.) Минус хорош. А вот и мы - Мне эта версия больше нравится чем та которая на альбоме.:horosho: Конские Яблоки - Ромик убойный просто. Качает.) Отцы - В душу бьет только так. Лучший трек по-моему здесь.:horosho::horosho::horosho: Предпраздничная - Депресняк.:black: Вполне песня. В сибири холодно, жарко в груди - Третий чтец по-моему лучше всех сбацал.:black: А вообще отлично. Отличное аудио. Спасибо вам, ребята. |
без раздумий в закач ставлю |
не за горами и третий альбом, господа :kiss: |
качайте это дерьмо, оно заебись за некторыми исключениями :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |