![]() |
KOBE - Форуму ПосвЯщаетсЯ Этот текст посвящается лучшему форуму. Вряд ли кому понравится этот текст, мол к нам подлизываешься, да себя рекламируешь, Че сразу про общий форум писать? Но писал его в знак уважения фактически всем челам, которые здесь сидят, хотя везде бывают свои изгои (на мой взгляд). Короче за последствия не отвечаю. Лично мне этот текст показался не самым плохим и я решил его скинуть. Форум hip-hop всем понятная фраза Всех коришей видишь с первого раза Начальная фраза, начальный фундамент Начальные строки, хип хопа экзамен Я новенький здесь, но уже мне уютно Совет объективный, а это приятно Ошибки диктуют так, что все внятно Реще внедряйся в хип хоп точка ру Тут собраны все регионы России Привет с Новосиба, я передаю Жму руку Уралу, Москве, Волгограду Без мысли, текста свои отдаю Нет, никого, никогда не забуду Совет: поспеши на хип хоп точка ру Дадим всем гопам и нечестным просраться Которые строят свою репутацию Каждый даст руку, несмотря на дыру Запомни слова: хип хоп точка ру Хип хоп точка ру Это наша идилия Хип хоп точка ру Жизнь без насилия Хип хоп точка ру Наше единство Хип хоп точка ру Жизнь альянса Хип хоп точка ру Здесь все заседаем Фристайлы, текста, и телеги бросаем Куда? На хип хоп точка ру |
патриотично и дружественно :) peace ! |
как бы там ни было, я получит приятные эмоции от прочитанного;) |
:D |
мне ПОнравилось |
неплохо,...........читать приятно....... |
/// Молодца! Собрал мыслю и выложил, да ещё и так сразу,не успел придти :-) Так держать! |
;) |
ааа...49 |
Да здравствует форум!:D |
респект...да,читать действительно приятно :)... токо мне показалось что текст немного стёбный...:confused: |
БРАТ! Текст у тебя на славу вышел! Пак бы тобой гордился!!! "Сотвори добро другим, в двойне вернеца..." ~Чья-то мудрость~ |
Всмысле стебный??? Просвети! |
мне понравилось, только здесь не только с России люди сидят:) как ты мог о нас забыть...:D |
Agent Sly, извеняюсь!!! Я уже об этом думал, допустил прорех. Написал текст в уважение совершенно всем кто тут находится. |
Офигенно!:D :p Этот текст оставил у меня только положительные эмоции! еее! хип-хоп точка ру я тебя люблююю! Вобще, респект тебе, добрый человек, мир труд май секс твоему творчеству! |
Nusina и те респ!!!! |
отличный репрезент форуму брат))) Флай подлизывает от души))) |
ты посматри на дату бля 2003 год )) |
хороший был год) |
))) Серёж а чё не записал?)) |
археология :cool: |
позитив ток не понял строчку где ты тут недавно регистрация 2003 год |
вообще то время размещение этого поста 03.05.2003, 21:31;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |