![]() |
Kobe_Strong - Критика Оо? как же Я бешусь от критики, Пусть даже критики пытаются мне помочь. Для меня чужое мнение, что для кошки китикет, Поэтому это пишу и не сплю ночь. Даа, в этих строках потерян смысл, Куда-то смылся он и поэтому в тексте хаос. Чужие мысли вон мешают мне нормально мыслить - Я не кудесник волшебник страны Оз и не доктор Хаус. Я не усмехаюсь, но теперь ещё очень долго Будет мучить меня этот комментарий, Мол "Парень! в твоих строчках нету толка Если они друг другу комплиментарны" Но Я бунтарь и... Объясню довольно доходчиво Причины моих ужасных темометаний. Какой Я находчивый, ну так вот чего. Вот объяснение, как мои "стихи" такими стали: Первое. Я пытаюсь угнаться за рифмой. Это риф мой, чем сложнее, тем интереснее. Люблю музу и не балуюсь нимфой... И мне ближе Маяковский, чем Крылов пресненький. И хоть вы тресните, причина вторая в том, Что днем с огнем не сыщешь такого поэта, Который по заказу пишет в свой альбом Банальщину СЛЕЗЫ-РОЗЫ и подобное этому. Да, и в-третьих, Я иногда заигрываюсь. Рифмами отрыгиваюсь и подобное прочее. Написал бы больше, но критиков оттолкнуть боюсь, Поэтому других причина, короче, нет... Всем спасибо за внимание. И, люди, оставляйте комментарии "Понравилось, не понравилось + причину". Мне учиться ещё не поздно. Критика рулит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |