![]() |
Коби ( НЕВМОДЕ ПРО ) - Интервью... |
:D кул |
...ехидно усмехаясь.. господааа из команды РуРэпа... ну я конечно понимаю прекрасно: я отмечала свой день рождения... послала временно нахуй все, включая родной сайт... не сильно хорошее поведение для главного редактора... спасибо что позаботились, сами выложили... и вот все равно я сейчас сидела и все поправляла :) ну уж работайте на совесть, я вас прошу... :) :) :) |
Блин...КобеЙ развелось........:guinda: |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: камон.... |
у меня есть куплет видео Рены с Грибыча что-ли...есть всего трэка у кого-нибудь видуха...а то охота посмотреть...и Скорость Света просто охуенно ебашат... |
Есть видео весь трусаунд и еще есть видео НЕВМОДЕ на первой кухне. |
Коби Брайант...)));) |
пис ВОЛОДЕ ПОЗДНЕРУ;) |
Сох дай позыкать...а я тебе в обмен что-нибудь... |
Давай, стукни в асю 198399. Живем рядом совсем. |
интервью нормальное... говорил правду:D яка-яка-ёёёу!;) приветы из Москвы!:adiboy: |
приветы от Кобиновича...:boyara: |
Прочитал. А кто биты делает на 2-ой альбом Д.Э.? И хронология ваша, я иммею ввиду сначала Скорость Света? А потом сборник? |
2ло... Биты будут...и это самое главное...:D (Мара, некий М., Тамз, Майн, Бит....список продолжать? Хронология(:D ) Скорость Света, сборничек и Д.Э.-2 |
когда скорости-то будут? хотя бы сэмплер - интересно послушать что там намучено а то давно уже обещаете :( |
марто...я не рулю делами С.С.....они динамят.....я их уже предупреждал профукают все "время".... |
ясно Вовк) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |