![]() |
Коби залупается на Дона Карлеоне =)) "Карлеоне в виде..." Дружно качаем http://music.lib.ru/file/k/kirowskij_blok/kirowskij_blok...wide-2.mp3 Это так личное =), поэтому много из текста не будет понятно... Считка: KOBE Текст: KOBE Сведение: KOBE Минус: Syncro, немного измененный мной |
Коби... хорош уже..;) |
А кто еще входит в "кировский блок"?? |
Ахуенный трек!!!! Минусок ебучий.......читка норм Респа:) |
2 MC Dies, пасиб! 2 Lil Den, да все уже. Внатуре хватит. Просто дыма без огня не бывает... |
2 [:NauT:], ок, обьясню... Изначально эта группа появилась месяцев этак 5 назад (мож я и ошибаюсь)... Организаторы: KOBE (тобишь я) и Don Flyer (тобишь Илья), теперь этой команды не существует! За все это время ей не было выпущено ни одной четкой темы - делай выводы. Кому нужО такоЕ!. К тому-же участники уже давно не знакомые (даже)! Надеюсь прояснил! :D |
Цитата:
а нахуй тогда у вас у обоих это в инфе прописано?... Витялян..потИпнул..потИпнул:) |
С него спрашивай не у меня, а что касается моей подписи (просто сменить лень). К тому-же это уже не название команды, а название моего района (кста, неплохо смотриться), просто я живу в Кировском районе! "ПотиПнул!!!!" :D |
:skald: ну все ок, нормально читка отлично, минус супер |
гы, теперь другой вопрос - группа "Смута" еще существует? Если да, то можно узнать состав и че они там записали??? |
да, кстати по треку... ну ниче так... нормалек... |
2 Cutthroat, пасиб! 2 [:NauT:], можно узнать!:D Сейчас в команде два участника T-Mc (Тема) и Kobe. Сейчас планируется сразу несколько треков (на высоком уровне) с известными исполнителями, короче следи и не пожалеешь! |
Цитата:
|
Причем тут Триада?! :D :D :D |
Цитата:
s3t production?:D |
Блять, у тебя мозги сьехали нах! Меня попросили - я ответил! На свои топы почаще смотри! И доябываться нехуй: 1.Ты этого не умеешь 2.Нет поводов! |
блин . чувак ты написал типа *коби ЗАЛУПАЕТСЯ на дона и тд и тп * ты что себя под залупу подписываеш ? :o а по треку . ничего особенного очередной . не грамотный дисс слово антиреспект совсем не в тему в треке удачи и записывайся . с звездами :boyara: |
Странно, ты подписался как-то каряво, но......я даже предполагаю кто это!!!! :D Ни... сколько вас тут развелось! Прям идилия какая-то нах! |
это ты мне написал клоун? я тя ваще нах не знаю и знать не хочу таких крутых кто залупается:p идилия тараканов у тя дома поньЯл ? |
хехехе коуби коуби када ты повзраслееш наконец и перейдёш в 9ый класс ? =) |
Хм, не знаю, наверна когда ты перестанешь трепетать клубок бабушки! :D Респ те Сид. Реальный! |
Хм, ну судя по нику клоун как раз здесь ТЫ! |
чувак я тя поимею во всех отношениях по твоему нику я вижу что ты ебанный фанат браянта у тя там интернет 1 раз в месяц появиться и ты рад писать диссы на своих гомиков .. отъябись от меня :tolstiy: не в моём ты вкусе твой крутой новосибирский стайл меня не прёт.:o |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ! Я все понял о тебе по твоим отзывам. Без комментариев. Считай, что я от тебя "отьебался"!=)))) По твоей-же кстати просьбе! Все, хва тут тему непойми чем заполнять. Притензии - в ась или ЛС! |
И при чем тут Брайант?! Если так, то могу сделать вывод, что ты ярый фанат Алонзо Моурнинга! Ты понял, о чем я! |
Рельно стрёмный трэк, пожелел что скачал, дисы у тебя куда лучше получаются:D |
хаха ушастый троль =) |
Ddrop Чё пиздишь то, дятел опилочный!:confused: |
Бля я протупил, сообщение про стрёмный трэк хотел написать в теме "я выше" .... так что извеняйте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |