![]() |
ясно...да все хороши были на самом деле) кстати Цитата:
|
Цитата:
|
а может вам всем поебалу раздать и переспросить кто тут пиздит и выебонит а? |
Цитата:
так что в зарнице я участвовать не буду :p |
Цитата:
|
что один мудак что второй, биф хуже не придумаеш, один пытается втереть что второй мудак и несет хуйню,второй говорит что мол я бог атя я в рот ебал как и всех кто читает хуже меня причем отвечаю заведамо более слабому коби , и пропуская дисс вечера , хуйли так держать вы бля охуительный рап делаете , причем я не имею ничего против творчества что одного что второго просто моя точка зрения |
Цитата:
про коби я слышал а вечер что за фрукт ? |
Цитата:
|
он из питера ? я просто впервые его услышал ( и о нём услышал) из темы "губошлёп" :) |
Коби сдулся, а фанаты остались :o |
бля ну тыж сам в его теме писал типо я те отвечать не буду типо ты меня прапиарил спасибо все дела |
Цитата:
Дисс(ответ) мож и хуевый,но бля есть кое-че у Эмоций нормального! 2 СД.Вот нах на весь Питер гнать?Все пидарасы и т.д. Ебать скока у нас в Москве "детей" и идиотов!С косынками,кепками... Это чести тебе не делает!Underwhat - охуенная команда,но вот такие фразы режут ухо,точнее глаз! |
Цитата:
мне хороших людей считать приятнее;) |
Коби дисс больше понравился,как бы болльше слов по существу,но читает он как будто мама в детстве мало кашкой кормила,на немоща похож почему-то... |
хорошо то, что хорошо кончаеться....:) :) :) коби слился, витя получил для себя урок, юля ни на секунду не оставила в беде мужа(побольше бы таких верных жен), антон промолвился как словом божьим и все согласились с ним.все помирились и зажили дружно. ХЭППИ ЭНД считаю тему закрытой)))):kiss: |
Цитата:
Но дурачков много:( |
Цитата:
Разбирёесь сами, не маленькие) (хотя трек уже написан, но похуй...) |
красавЧеГ:morkovka: |
:guinda: |
Отличный Дисс! |
Бля , ребят , я конечно понимаю , что вам за коби обиидно там или за что ещё , но называть ЭТО ОТЛИЧНЫМ ДИССОМ :confused: |
Цитата:
Питер мой город - коби мой земляк-дисс его ахуенен!;) |
пиздец у тебя логика :o |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |