![]() |
витька не слышал....но не сомневаюсь что витёк убрал КОБЕ или КОБИ)))) или КОВЕ))))) а вооо сверху же написано KOBY. я ничо от этого парня не слышал так что по одному трэку судить строго не буду....просто этот трэк не тянит против витька и всё.... |
не слышал дак послушай |
Цитата:
А ЭТ ТАК, МАЭСТРА ЛЮБИТ СКАЗАТЬ ПРОСТА ТАК-РАДИ ТАВО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ- РОМАНТИК, ПОНИМАЕШЬ ЛИ , ЭТО, КАК НИКРУТИ ПИТЕРСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... НЕ ГОРЯЧИСЬ, АНТОШ, ТВОЙ ЧУВАК ПРОЕБАЛСЯ ДВАЖДЫ... И ЗА ПИЗДЕЖИ В МОЙ АДРЕС БУДЕТ ПИЗЖЕН КАК ССАНЫЙ МАТРАЦ... |
Коби круче СD СД голос поганый хриплый а так ничего личного |
Цитата:
|
данунах |
Цитата:
|
Цитата:
|
про голос.... зато на сцене этот голос ахуительно звучит |
СД, так где концерт то будет? я камеру возьму, зильберштейны с фридманами придут, потусим=)))))) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D не ну я чё я не чё. я куплет написал жду витю. жди скобка... но как ты делаешь паузы и где ты их не делаешь просто жесть бяка )))))) |
а витю жду типа пока он разрешит просто зачитать этот куплет и всё ))) :kiss: |
неверексекактам тебя , а ты кто вообще ? :rolleyes: |
Коби твой дисс отстой. |
а меня нет. ты в словаре слово neverexist посмотри=))))) я с питера. с петроградской. стороны. малый пр. 84-86. вот, а что? |
да хз нарисовался неоткуда . гонишь тут на людей :( |
:king: |
Цитата:
К-Won, ты вот эту фразу писал? "А зевс уебан малолетний "? вот за нее и предупреждение. эти грубости - в ЛС надо. |
Цитата:
Ты почитай ,что он там понаписал , возможно твоё мнение изменится :muse: |
вы все сдооохниииитееее (с) |
Цитата:
розовый лифак......" |
Цитата:
с мазолями наждак |
Цитата:
|
Цитата:
про дисс ксати могу сказать что он обсолютно такой же как и пернвый. хорошо относительно болшинства и ниочём относительно немногих... но вот когда скоби говорит хайдроу... оскар... |
хм:ma3im: ...ну ладно , по утру простительно . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |