Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Koby - Ответ СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! (https://www.hip-hop.ru/forum/koby-otvet-sd-83783/)

dees 5 октября 2006 22:05

всем любителям гопников сосать СД и его бригада отцойййй !!!! СД ты ЛОх я БОГ !!!! Коби решает !! Из всех Гопарей тока Дуня нормальный СД - САМ ШУЧУ - САМ ДУРАК !!! и все его фанаты такие еще гопари и пиздаболы !!!!! КОБИ лучше полюбе - и это не из за того что я тоже с Питера!!! знаю много треков Других Эмоций которые достойны внимания - и не знаю ниодно трека СД который чем то отличиеться от других где он Бог и самый Лучший ! ваще всё начилось со Стима и СД подумал что если он будет вести себя как стим и драго он тоже будет охуенный !! проблема в том что СД не умет признавать поражения !! в ИТОГЕ Сд до сих пор для девочек песенки делает - займись уже делом хватит на форуме жить :bad: займись собой ублюдок и хватит пиСдеть :muse:

Earth Worm 5 октября 2006 23:01

Цитата:

Цитата от dees (Сообщение 2916981)
всем любителям гопников сосать СД и его бригада отцойййй !!!! СД ты ЛОх я БОГ !!!! Коби решает !! Из всех Гопарей тока Дуня нормальный СД - САМ ШУЧУ - САМ ДУРАК !!! и все его фанаты такие еще гопари и пиздаболы !!!!! КОБИ лучше полюбе - и это не из за того что я тоже с Питера!!! знаю много треков Других Эмоций которые достойны внимания - и не знаю ниодно трека СД который чем то отличиеться от других где он Бог и самый Лучший ! ваще всё начилось со Стима и СД подумал что если он будет вести себя как стим и драго он тоже будет охуенный !! проблема в том что СД не умет признавать поражения !! в ИТОГЕ Сд до сих пор для девочек песенки делает - займись уже делом хватит на форуме жить :bad: займись собой ублюдок и хватит пиСдеть :muse:

Ебать ты дурак...а во всем виновата "хуйня на Неве":D

Beck's 5 октября 2006 23:33

Да чё вы за херню порете, Я - БОГ... а остальные так... фигня :o

dees 6 октября 2006 00:47

короч мой дед Это Бог ибо ебитесь вы в жопу пидоры и лесбиянки кто с этим не согласен ! спасибо всем за внимание а теперь пошли на хуй :tomato: СД ЧМО привет из питера !!! кстате я давно сюда заходил месяцев 8 назад и щас зашел - ты такое же чмо и остался и читаешь гавно !! иди шансон пой !!!

4ekist 6 октября 2006 06:41

он не выдержил напора. увидишь меня в реале не говори что эото ты :kiss: особенно если я с Джедом буду :kiss:

Я Понял 6 октября 2006 06:42

Цитата:

Цитата от dees (Сообщение 2917731)
короч мой дед Это Бог ибо ебитесь вы в жопу пидоры и лесбиянки кто с этим не согласен ! спасибо всем за внимание а теперь пошли на хуй :tomato: СД ЧМО привет из питера !!! кстате я давно сюда заходил месяцев 8 назад и щас зашел - ты такое же чмо и остался и читаешь гавно !! иди шансон пой !!!

:guinda:

4ekist 6 октября 2006 06:54

Виктоооррр. ты заставляешь людей возвращаться :p скальд должен быть доволе.

Мар1о 9 октября 2006 13:51

бугога!сцуко умерал пака четал!!!:guinda: :guinda: :guinda:

dees, бодрись со своим Коби в жопу и думай что он ахуенен!я серёзно...я к примеру с Одессы и даю тебе слово что ни про какого коби-шмоби-хуёби тут не знают!!!а, как ты выразился ЧМО, здесь знают и многие очень любят..тебе просто обидно что твой Пидербург опускают...:meat: :bad:

Я Понял 9 октября 2006 14:44

Одесса вообще замечательный город! летом хочу по украине поездить и в одессу зарулю стопроцентов;)

Chacha 9 октября 2006 14:47

летом хочу поехать на Байкал,ну потом в Питер и в Москву зарулить,знакомых повидать:dovolen:

Максим Борщевский 9 октября 2006 15:46

Вить, заеб гнать на питер :kiss:

К-Won 9 октября 2006 16:08

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2931912)
Одесса вообще замечательный город! летом хочу по украине поездить и в одессу зарулю стопроцентов;)

В Одессе жильё на окраине дороже , чем в центре масквы :o

Король Андерграунда 9 октября 2006 19:30

Цитата:

ty uebok tot eshe;) Kobi tebya trahnul dissom:dovolen:

Earth Worm 9 октября 2006 22:34

Цитата:

Цитата от Король Андерграунда (Сообщение 2933444)
ty uebok tot eshe;) Kobi tebya trahnul dissom:dovolen:

Смени ник муфлон:tomato:

Beck's 9 октября 2006 22:36

Надо же... в этой теме ещё что-то обсуждают :)

d.komendant 9 октября 2006 22:56

я вот тоже удивился) смотрю - опять подняли
СД вроде остыл...дак теперь Марио назвал питер пидербургом
вобщем не хочу не с кем сраться, это уже на замкнутый круг похоже

one_shot 9 октября 2006 23:10

"Ты пазоришь всю маскву а я в угаре
Коби умеет говорить, я ахуеваю"......

Сука убейся!!!!:tomato:

СД-10
Коби-Хуй

COMP 10 октября 2006 01:52

В Одессе педики живут слышал СД лошара УМРИ!!!!!!!!!!!!:morkovka:

К-Won 10 октября 2006 07:46

Цитата:

Цитата от COMP (Сообщение 2935215)
В Одессе педики живут слышал СД лошара УМРИ!!!!!!!!!!!!:morkovka:

Педики живут в Пидербурге . сдохни .

ЛеЙа 10 октября 2006 08:45

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 2934622)

И ЙА НИХАЧУ БИФОВ... ПАЧИТАЙТЕ ЧО КОБИ ТА ПИШЕТ НА ПИТЕРСКОМ ФОРУМЕ...
ЧЕСНА ГАВАРЯ ЙА ПРЯМ АХУЕЛА АТ ЭТОЙ БОРЗОТЫ... ЙА ВАПЩЕ НЕ ЗАНОСЧИВАЯ И ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВА, НО ТУТ ПИПЕЦ КАКОЙТА...
ДЕТИ МЕГАПОЛИСОВ... СИДЯТ БЛЯТЬ СПОРЯТ.. ПИСЬКАМИ МЕРЯЮТСЯ...
:tomato:

Bashik 10 октября 2006 09:22

Да ёпт.. хватит рамсить) Больше Позитива! :muse: :muse: :muse:

Clinique 10 октября 2006 10:01

Цитата:

Цитата от ЛеЙа (Сообщение 2935584)
И ЙА НИХАЧУ БИФОВ... ПАЧИТАЙТЕ ЧО КОБИ ТА ПИШЕТ НА ПИТЕРСКОМ ФОРУМЕ...
ЧЕСНА ГАВАРЯ ЙА ПРЯМ АХУЕЛА АТ ЭТОЙ БОРЗОТЫ... ЙА ВАПЩЕ НЕ ЗАНОСЧИВАЯ И ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВА, НО ТУТ ПИПЕЦ КАКОЙТА...
ДЕТИ МЕГАПОЛИСОВ... СИДЯТ БЛЯТЬ СПОРЯТ.. ПИСЬКАМИ МЕРЯЮТСЯ...
:tomato:

...кроме него там больше писать некому ... уже как полтора года ... точнее с момента появления раздела Питер на ххру .. там адекватных в возрасте старше 18 лет 5-6 человек осталось ...так что выводы ) он может там хоть уписатся ..толку н0ль

К-Won 10 октября 2006 14:44

Цитата:

Цитата от Clinique (Сообщение 2935775)
...кроме него там больше писать некому ... уже как полтора года ... точнее с момента появления раздела Питер на ххру .. там адекватных в возрасте старше 18 лет 5-6 человек осталось ...так что выводы ) он может там хоть уписатся ..толку н0ль

ДА ТАМ ПРАВДА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО РЕП ЙО ТУПАК КИСЛОТНЫЕ ШНУРКИ ПАТРУЛИ И ДЕВОЧКИ "ЯХОЧУВРЕПКЛАН" :D

Мар1о 10 октября 2006 23:08

Цитата:

будем ждать ;)

Цитата:

В Одессе педики живут слышал СД лошара УМРИ!!!!!!!!!!!!
COMP, педики у тебя дома живут!!

Цитата:

В Одессе жильё на окраине дороже , чем в центре масквы
К-Won, я не знаю сколько стоит в центре Москвы, но я сомневаюсь что дороже:D я вот живу на окраине(на ПосКоте) и ничё так..нормуль..Киев дороже))

Цитата:

Rapresent, я против тебя ничё не имею, ты нормальный пацан, а когда бычьё такое говорит хочеццо прямо через монитор по ебалу дать(((:bad:

К-Won 10 октября 2006 23:52

Цитата:

Цитата от Мар1о (Сообщение 2939020)

К-Won, я не знаю сколько стоит в центре Москвы, но я сомневаюсь что дороже:D я вот живу на окраине(на ПосКоте) и ничё так..нормуль..Киев дороже))

700 $ двухкомнатная за две недели вроде или одну...причём средненькая квартирка по удобствам ...во всяком случае мне тёлы так говорили , которые приглашали :)

в Москве в центре за 500$ можно снимать .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415