![]() |
всем любителям гопников сосать СД и его бригада отцойййй !!!! СД ты ЛОх я БОГ !!!! Коби решает !! Из всех Гопарей тока Дуня нормальный СД - САМ ШУЧУ - САМ ДУРАК !!! и все его фанаты такие еще гопари и пиздаболы !!!!! КОБИ лучше полюбе - и это не из за того что я тоже с Питера!!! знаю много треков Других Эмоций которые достойны внимания - и не знаю ниодно трека СД который чем то отличиеться от других где он Бог и самый Лучший ! ваще всё начилось со Стима и СД подумал что если он будет вести себя как стим и драго он тоже будет охуенный !! проблема в том что СД не умет признавать поражения !! в ИТОГЕ Сд до сих пор для девочек песенки делает - займись уже делом хватит на форуме жить :bad: займись собой ублюдок и хватит пиСдеть :muse: |
Цитата:
|
Да чё вы за херню порете, Я - БОГ... а остальные так... фигня :o |
короч мой дед Это Бог ибо ебитесь вы в жопу пидоры и лесбиянки кто с этим не согласен ! спасибо всем за внимание а теперь пошли на хуй :tomato: СД ЧМО привет из питера !!! кстате я давно сюда заходил месяцев 8 назад и щас зашел - ты такое же чмо и остался и читаешь гавно !! иди шансон пой !!! |
он не выдержил напора. увидишь меня в реале не говори что эото ты :kiss: особенно если я с Джедом буду :kiss: |
Цитата:
|
Виктоооррр. ты заставляешь людей возвращаться :p скальд должен быть доволе. |
бугога!сцуко умерал пака четал!!!:guinda: :guinda: :guinda: dees, бодрись со своим Коби в жопу и думай что он ахуенен!я серёзно...я к примеру с Одессы и даю тебе слово что ни про какого коби-шмоби-хуёби тут не знают!!!а, как ты выразился ЧМО, здесь знают и многие очень любят..тебе просто обидно что твой Пидербург опускают...:meat: :bad: |
Одесса вообще замечательный город! летом хочу по украине поездить и в одессу зарулю стопроцентов;) |
летом хочу поехать на Байкал,ну потом в Питер и в Москву зарулить,знакомых повидать:dovolen: |
Вить, заеб гнать на питер :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же... в этой теме ещё что-то обсуждают :) |
я вот тоже удивился) смотрю - опять подняли СД вроде остыл...дак теперь Марио назвал питер пидербургом вобщем не хочу не с кем сраться, это уже на замкнутый круг похоже |
"Ты пазоришь всю маскву а я в угаре Коби умеет говорить, я ахуеваю"...... Сука убейся!!!!:tomato: СД-10 Коби-Хуй |
В Одессе педики живут слышал СД лошара УМРИ!!!!!!!!!!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕСНА ГАВАРЯ ЙА ПРЯМ АХУЕЛА АТ ЭТОЙ БОРЗОТЫ... ЙА ВАПЩЕ НЕ ЗАНОСЧИВАЯ И ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВА, НО ТУТ ПИПЕЦ КАКОЙТА... ДЕТИ МЕГАПОЛИСОВ... СИДЯТ БЛЯТЬ СПОРЯТ.. ПИСЬКАМИ МЕРЯЮТСЯ... :tomato: |
Да ёпт.. хватит рамсить) Больше Позитива! :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Москве в центре за 500$ можно снимать . |