![]() |
Коби респект за то что хоть Питер прекрыл пока смокины морфины и крэкеры ириску жуют, а так ситуация интересна андеграунд против андеграунда, хм, но коби мне больше понравился, у сд гона только полно, да и все, мое мнение. и кстати на девушек гнать - это последнее дело, тут сд промахнулся.:D |
весь дисс СД спизжен с Драго - я горы а ты равнина - я хлопец а ты девчина - а у СД просто переделано !! Сд нету ничего своего тока голос бухаря !!! ты так же разговариваешь в жизни ??? смешно представить тебя как ты в микрофон плюёшься когда читаешь !! ваще Сд у тебя фантазия очень бурная - сам шучу сам дурак сам и веришь !!! ты НУЛЬ:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сд - это на самом деле Стим , просто Стим каппу нарезает , замедляеет так скрювед и тчопед и получается такой бухарь , которые как фифти сент читает :D :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по знакомству кденить на Речном вокзале в лчшем случае 500$ комната 3х4 (прикиньте примерно что это за коробка), но на Электрозаводской 300 долларов нормальная квартира с горячей водой, с ремонтом(для эконом класса) обойдетса 800-1000 уе... А вапще вот если судить по найму жилья в гостинице.... то в ПИтере можна снять двухярусную кварттиру в 5 минутах ходьбы от Дворцовой площади за 4500 рублей... в Маскве за эти деньги в центре в лучшем случае тебе предложат переночевать на лавочке в ст.м. Площадь Революции.... вместо завтрака в постель- проверка документов и водные процедуры в фонтане на Манежке... |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ШОКОЛАДНО... |
Цитата:
Менты скажут типо хата это притон и его пасут ..и типо хозяйка этого места уже давно кинулась ..развод короче ..не попадитесь |
:kiss: :kiss: :kiss: я вообще бесплатно сдаю свою комнату друзьям...вот как раз в субботу ко мне 4 москвички должны приехать погостить :dovolen: если собираться переезжать в москву легче познакомиться с москвичкой и проживать у неё :rolleyes: тоже самое про одэссу . :muse: |
Цитата:
А ВАПЩЕ ЙА ВОТ ЩАС ДУМАЮ... МЫ ЩАС НАШИ ДР ОТМЕТИМ.... А БЛИЖЕ К ЗИМЕ ДЕНЕЖКУ ОТЛОЖИМ И СЬЕЗДИТЬ МОЖНА В ПИТЕР ПОГУЛЯТЬ... ЙА В ДЕТСТВЕ ВАПЩЕ ПИТЕРОМ ГРЕЗИЛА... У МИНЯ ПАПА ХУДОЖНИК МЫ С ДЕТСТВА РИСОВАЛИ АФИНУ ТАМ, НИКУ И ПРОЧИХ... А ПАТОМ ЛЕТ В 7 ЙА УВИДЕЛА ИХ В РЕАЛЕ И КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ ЕЗДИЛИ В ПИТЕР( БЛАГО ЕХАТЬ БЛИЗКО ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД В 3 ЧАСАХ ЕЗДЫ)... ТАК ЧТО МОЖТ ПОЕДИМ ЗИМОЙ СНЕГОМ ДРУГ ДРУГА КОРМИТЬ И ГРАДУСНИКИ СТАВИТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА НОМЕРА В МИНИ-ОТЕЛЯХ ПАДАЮТ ЩАС РАСЦЕНКИ БЛИЖЕ К ЗИМЕ ДА И КОНКУРЕНЦИЯ У ВАС ТАМ, В ПЛАНЕ ГОСТ-БИЗА, ОГОГО... ЗЫ. СИЖУ ЩАС ПИШУ И ПИПЕЦ КАК ЗИМЫ ЗАХОТЕЛОСЬ... |
Цитата:
приезжайте , встретимся , если будет желание :bokal: :muse: главное чтобы зима не хлюп-хлюп была и не слишком холодная :p |
Цитата:
ВСТРЕТИМСЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааааааааааааааа!не одЭсса а одЕсса!!!! уверяю все одесситы бесяться когда говорят одЭсса...мы ж не сельские...:cool: |
одесситы улыбаются. а адэсыты бесяца ) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот Питер иногда Пидербургом называю :p |
Цитата:
Цитата:
|
пей водка , закусывай сало , будь бамбуча ! |
Лея, ты меня звала? это про эту тему ты мне писала на спбрэпе?.. ммм ну вот я здесь. кароче, Сд я дисс не качала, так как представляю примерно что там. не интересно:bad: коби скачала из интереса. там вообще сопли с сахаром. хотя это питер -стайл и такое мне ближе:kiss: :kiss: :kiss: пусть даже говенно зачитанное и почти без рифм:morj: коби нахуй не пиши таких ответов больше и вообще... не пиши ничего. ты же мирный парень, у тебя есть Реника:saint: делайте детей, остепеняйтесь... а рэп оставьте для других:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |