![]() |
из nmp, у него еще ништяковый куплет на альбоме ПЛ-46 со смоки;) |
Коби - бяка ебашит как в 80ых........ езжай на Горбатую гору там твой дом,там тя поймут, ковбой ёба! бля ваще пистест послушал два раза чуть не ахуел......просто пистетс пистетс ..................... ТЕбя БРОТАН С ГОРБАТЫХ ГОР НЕ ВИДНО ...........я рот ебал эту рифму.........прикидываю как КОбИ СтОИТ НА ГОРБАТОЙ ГОРЕ (ВСПОМНИМ ФИЛЬМ) В Ковбойской амуниции и выискивает глазами СД ..................Наверно в даной ситуации он был бы похож на голубого Чака Нориса в пизду твой реп парень:ma3im: |
karo4e vtoroiotrqvok polu4we no esli brat` trek polnostju :netuz: papa sdelal eto..... |
Кстати,Коби молодец.Не мальчик для битья. А что касается сд,то он ассоциируется у меня с гопником. Стереотипы,что делать. |
ну коби ты даёшь просто хуйня твой диссссс:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не у коби лучше!!! У СД както не очень понравилось но сиравно пиздато! |
кто говорит что у коби лучше ,помоему просто жалко пистит |
Цитата:
СД - закрой рот:) |
Отлично Коби без грубых наездов все разложил по полочкам. РЕСПЕКТ!!!!! |
Коби мэн, отлично написал ответ, всё чётко по фактам, по теме.....кароче сэдэ соснул..... |
ну блин, рифма немного хромает, это првада, а по флоу, конечно, Коби лучше, чем СД, по-любому... Боюсь, что Коби и не собирался писать дисс, чтоб какому-то говну отвечать, видать немного АК47 и он решил прикольнуться, так Коби?;) |
Парни, конфликты надо разрешать кулаками, как в старые-добрые времена. :p |
бля... ваще мимо... :o Рифмы пиздец детский сад... Город-Холод-Голод, Обидно-Видно, Понос-нос... а в последних 2-х строчках ваще рифмы нет)) Ну это пиздец... Серый трэк, не выделяется из общей массы... такой стандартный трэк... :bad: Никак ваще... Думал лучше будет... :( СД порвал :meat: |
по-вашему как должен выглядить идеальный дис?;) |
не тянешь парень.....никак......8 рублей в жопу:mad: |
кстати сд капитально нахуй послал кого хотел а тут парень че-та не то глаголит, хуевый дисс кароче:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господи покажите мне где у СД флоу? любой тринадцатилетний подросток кстати поэмоциональнее читает, а СД блять надо на бэки к треку "Я - робот" как бы первй дисс коби хуйня, а этот СД убрал |
баттлимсо против города Пидера |
Цитата:
|
Витюшкины треки убидительней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |