![]() |
кобе лучший ? парни проснитесь его рэп дешовая херня пусть напишет дис на меня йо но ему слабо йо йо йо йо йо йо:guinda: |
Цитата:
|
В теме отписалась большая часть аренбишников в крутых кепочках.:meat: |
Цитата:
|
коби пришел как мишень:bokal: |
Коби ахуенный бегзен йоба:guinda: :guinda: мне понравился не сколько дисс, сколько та вероломная вера во что то хорошее:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: хорошего не будет ребят ничего из вас хорошего не будет по поводу того что я сделал для русрэпа я ничего не сделал для русрэпа и не буду ничего делать для русрэпа а вот вопрос сколько я сделал для себя с помощью рэпа и для других с помощью рэпа очень даже актуальный джаст лайк эрик вы даже не подозреваете что такое сд и что такое underwhat? :) а кобе респект полюбас:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ты его порезал ножом кагбы (сд) а кобе тебя нежно чмокнул ну витя победил сильно. да... :muse: |
ПИТЕР - УЧЕМСЯ ПЕСаТь Д!ССЫ КОБИ - дисс безпонтовый, учимся делать флипы, писать панчлайны и читать панчлине рэп... "Я смогу как ты, но ты не сможешь как я... чесно" СД Коби несмог, ваще проебал... |
учимся делать флипы, писать панчлайны и читать панчлине рэп... Обьясните бездарю что такое флипы и панчлайны я как бы не але в нигерско-рэпачковом слэнге:morj: :morj: :morj: :guinda: |
Сцуко винда ебучая не копирует сцылки.....потом послушаю.......искреене верю в тебя Коби......как смогу скоприровать сцылку обязательно скопирую и послушаю))) |
И ваще.....пиздец....я ваще не думал,что Коби ответит,как бы раньше Питер это мимо ушей пропускал!!! Короче в одно место это ебанутство,на диссах далеко не вывезишь..... |
:D |
КОБИ БЛЯ КЛОУН!!!!!!!!!! еще и ответил.......... ппц... умри бро =)))))))) флоу =)))))))) бля я в панике, коби чото рнифмует на хуйню и хуевы рифмы ты бля смешон, то что у СД на репит, то что ты сделал нахуй удали реще =)))) ПИТЕР СТАЙЛ, НАПИШИТЕ ПИДАРАСУ НА МАЙЛ!!! koby_minet.mail.ru "ГЕЙ ПаРАД ЗАКОНЧЕН У КОБИ КОСТЮМ ЛУЧШЕ" "ГЕЙ ПАРАД ЗАКОНЧЕН У ТЕБЯ БРАЛ КОБИ" |
для начала, прежде чем обтирать об хуй рифмовку Коби, переслушайте Витю - он тоже этим не блестает;) А в целом оба дисса глупейшие - стандартный набор диссовщика типа "пошол нахуй", "я великий, а ты мудак", "я тебя увижу и отпизжу". Можно сказать, что обязятельная программа выполненна у обоих:p но не больше;) |
Цитата:
Коби нормуль сделал... Вить согласись =) Дисс - это не крики ИДИ НАХУЙ итп... СД мимо.... |
да не , у сд по лучше будет . |
ты позоришь не только улицу... подходящая фраза для данного персонажа - СД |
Коби соси! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу :miha: либо квадрат, либо нет рифмы! ага :bad: |
интернет воины часть 4555949.. нахуй ответил ... Витка все равно запишит хуету какую нибудь ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |