![]() |
:bad: |
Никогда не любил коби, но сейчас он порвал сд...:meat: |
коби на слив :netuz: |
ответ этот напомнил дисс на креков и мысли такие собственно : акай ньюера и вся пижня это хорошо конечно но не это делает реппера реппером : бля нельзя рифмовать и читать убого так .. какой нах трускул друзья не смешите :netuz: это позор а не трускул |
среднячёк такой, здесь без спора сд убрал, хотя мне похуй и на сд и на коби.... |
Цитата:
|
ребята, у СД не шедевр, конечно, но это - мимо, по-моему:( коби слил сд только по серверу слил.ру:boyara: |
Цитата:
я знаю чувак вы давно этого ждёте.. рспкт |
:guinda: тему нужно было создавать в разделе санкт петербург чтоб вообще все гаврики отписались :guinda: |
оба диса хуета редкостная(((( СД своим диссом ваще разочаровал.... а коби меня своим диссом убил в смысле рифмы и флоу.... ну неужели нельзя побольше понттов и поэнергичнее? но если уж надо сравнивать, то СД вынес коби по-любому.... |
Цитата:
|
Цитата:
питерцы за питер ясен хуй горой, обидели ребяток а те кто за меня полюбому тру ибо они вообще в стороне от всех этих тёрок :) |
Цитата:
я - даст |
Цитата:
А то долг платежом крашен) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
то я - гений а ты - бездарь гаврик с какимто касарём постов |
Цитата:
Занимай за мной очередь) |
Цитата:
ты чё несёшь :confused: |
бляя..... жгите еще парни ...я уже сгасал за попкорном ) |
Узнаешь скоро) щас только настрою микрафон) |
федя ебанулся совсем ересь несёт какуюта |
давай, давай настраивай только смотри мне, чтобы флоу в конце было! :D |
Коби это пиздец полный. Лет 6-7 назад это было бы актуально, сейчас это пиздец. Улыбнуло сравнение по поводу флоу СД и Коби. Если только вслушаться в напор, который достигает апогея у СД на словах "папа сделал это, папа убрал коби", и хуету коби, которую послушал только из принципа и интереса (т.к. инет халявный, и похуй что качать). В общем, коби не понравился аболютно |
woobschem kakto neochen Sd bolsche ponrawilsja wit dawai jescho diss kontrolnii wistrel tak skasat |
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |