![]() |
не я, ага. а то мудачьё, которое конфликт двух людей ассоциирует с конфликтом двух городов. "на кол пидоров из питера". это вообще нормальный человек писал? |
стафкрю правда смешно :D :D :D |
ебаштесь парни!!ВЕСЕЛО!! |
Цитата:
а это вообще нормальный человек? Цитата:
|
Виктор, неужели тебя задело? это же интернет, ты сам говорил... странно... или пришло понимание, что и в инете нельзя всякую хуйню говорить. если так. то это оххххуенно. |
Цитата:
АНТОН, ТЫ НАСЧОТ ТИ-ПЭКА?? А ЕСЛИ О ТВАЕЙ ЖЕНЕ ТАКОЕ НАПИШУТ... РАД БУДЕШЬ??? НУ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЯЙЦА ПРИГОДЯТСА ТОЛЬО НЕ НЕОБИТАЕММОМ ОСТРОВЕ В КАЧЕСТВЕ ПИТАТЕЛЬНОГО ЗАВТРАКА.... |
fyits |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о моей жене здесь такого не напишут, я здесь редко пишу и в другом тоне о людях, и это главная разница между нами. |
Цитата:
вы взрослая девушка неужели приятно читать как малолетки поливают тебя говном .??? |
АНТОН, МНЕ НЕ МЕНЕЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КАК ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ МОЕГО МУЖА... ДАЙ БОГ ВАШЕЙ СУПРУГЕ НЕ ВИДЕТЬ ВСЕ ТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ.... Clinique, ТЫ ПОДЬЕБАЛ?? ЙА ОТВЕТИЛА ТЕМ ЖЕ... ХОТИТЕ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ- УВАЖАЙТЕ ОППОНЕНТА... |
Цитата:
серьёзно, дерьма везде хватает. Взгляни со стороны: диссятся двое, ссорятся все остальные)) разве не глупо? я об этом. вот если не обломаюсь, напишу, запишу и выложу вечерком эту мысль в формате мр3=) 2 К-Won : смейся на здоровье, брат))) я сам смеюсь))) |
Цитата:
|
на самом деле уже давно можно забить на эту хуйню..сд победил коби, вот и все..а остальной базар строго флуд.. |
Цитата:
|
я вообще в ахуе с того что дети тут развели ладно понимаю там коби песни пишет, его саратник по группе грубит, фанат их преданныйсамый тож мат включает не в те моменты где следовало но вот дети которые себя пытаются тут грубостью как то выделить это не смешно ни момента если скажем он бы мне это сказал был бы один разговор... если чё то наверно уже где только можно я писал свой адресс - приезжайте все - я со всеми по любому вопросу поговорю да и ктому же выступаем мы в мск часто приезжайте - будем рады встретица |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, если не так поняла... и за грубость тоже... |
кто пишет хуйню на лейу тот мудло последний пацаны блять |
Цитата:
а тот , кто на девушку сд выебонит , тот долбаёб строгий , не потому-что она сд девушка , а потому-что она ДЕВУШКА . :) |
поддерживаю Эйсида в этих темах с диссами, от СД и от Лейи шло больше всего негатива, а остальным (в частности питерским) приходилось отвечать, соответственно тоже грубо пора наверно прекращать |
если не нравится тема , нахуй в неё лезть ? чтобы на гавно изойти , а потом мы типа не виноваты вы первые начали , как в детском саду , да ? ;) |
где ты прочитал что мне тема не нравится?:rolleyes: от меня никакого говна не исходило...поэтому не знаю о чём ты |
я не конкретно тебя имел ввиду , ты написал "пришлось отвечать грубо" , вот их я и имел...ввиду ;) |
ясно...да все хороши были на самом деле) кстати Цитата:
|
Цитата:
|
а может вам всем поебалу раздать и переспросить кто тут пиздит и выебонит а? |
Цитата:
так что в зарнице я участвовать не буду :p |
Цитата:
|
что один мудак что второй, биф хуже не придумаеш, один пытается втереть что второй мудак и несет хуйню,второй говорит что мол я бог атя я в рот ебал как и всех кто читает хуже меня причем отвечаю заведамо более слабому коби , и пропуская дисс вечера , хуйли так держать вы бля охуительный рап делаете , причем я не имею ничего против творчества что одного что второго просто моя точка зрения |
Цитата:
про коби я слышал а вечер что за фрукт ? |
Цитата:
|
он из питера ? я просто впервые его услышал ( и о нём услышал) из темы "губошлёп" :) |
Коби сдулся, а фанаты остались :o |
бля ну тыж сам в его теме писал типо я те отвечать не буду типо ты меня прапиарил спасибо все дела |
Цитата:
Дисс(ответ) мож и хуевый,но бля есть кое-че у Эмоций нормального! 2 СД.Вот нах на весь Питер гнать?Все пидарасы и т.д. Ебать скока у нас в Москве "детей" и идиотов!С косынками,кепками... Это чести тебе не делает!Underwhat - охуенная команда,но вот такие фразы режут ухо,точнее глаз! |
Цитата:
мне хороших людей считать приятнее;) |
Коби дисс больше понравился,как бы болльше слов по существу,но читает он как будто мама в детстве мало кашкой кормила,на немоща похож почему-то... |
хорошо то, что хорошо кончаеться....:) :) :) коби слился, витя получил для себя урок, юля ни на секунду не оставила в беде мужа(побольше бы таких верных жен), антон промолвился как словом божьим и все согласились с ним.все помирились и зажили дружно. ХЭППИ ЭНД считаю тему закрытой)))):kiss: |
Цитата:
Но дурачков много:( |
Цитата:
Разбирёесь сами, не маленькие) (хотя трек уже написан, но похуй...) |
красавЧеГ:morkovka: |
:guinda: |
Отличный Дисс! |
Бля , ребят , я конечно понимаю , что вам за коби обиидно там или за что ещё , но называть ЭТО ОТЛИЧНЫМ ДИССОМ :confused: |
Цитата:
Питер мой город - коби мой земляк-дисс его ахуенен!;) |
пиздец у тебя логика :o |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |