![]() |
что это было :ma3im: а когда-то я Другие Эмоции слушал :miha: |
не слушайте его:dovolen: |
это чё за обезьяна клоунская в клипе ебалом светит ? Убейте нахуй этого долбоёба |
это реально тот коби зеро про которого я думаю ???? голосок детский.... жопа - это хасл, нормально таки за булку вцепился |
Цитата:
|
на планете был заебатый куплет,а щас пиздец:bad: вот что хасл делает с людьми |
:bad: |
какой хасл вы ебанулись все |
Ой...бляяяя.....я в осадок выпала)Мне вот интересно самим не стрёмно такое г...делать? |
Вот походу начал коби делать хардкорчик для улиц:horosho: KOBY ZERO, M.DEE - НЕЛЕГАЛЬНЫЙ FREESTYLE REP.ST.17 (Dirty Demo 2010) скачать:http://www.sendspace.com/file/uui43q |
Снимали на Nokia 7210, а так вообще рэп для - :nsk: |
больше похоже на хоумвидео:trumi: |
да пиздец! накурятся там в питере сканка до побледнения и давай реп такой читать:miha: |
ебанутся.....во долбаеб:| |
Круто! Коби респект! Тру уличное видео |
попка маханькая какая то вконце,плохо он учился у черномазеньких бразиков:o а мистер макак это его народное прозвище?звучит убедительние чем коби зеро:guinda: |
пусть хардкор делает:morkovka: |
не понравилось |
Это Мистер Бин ей богу они как две капли воды похожи и смешны одинаково оба:kiss: коби коби... а кто знает с какого района он?!:kiss: |
с коменданы:o |
да да да и мы просто хейтеры, все просто завидуем что он во всей красе показывает себя идиотом:( Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
и лицом и тоже долбоёб замороченный на хасле и прочей лабуде |
|
Да нормальный трек.. Просто это другой рэп,непривычный и отталкивающий для многих... Мне нравиться такое,разнообразие хоть какое-то есть. Звучание совсем непривычное,затягивает. Изредко можно прогнать в плейере вобщем |
пиздееец, хоум клип зачетный:morj::facepalm: и где коби сейчас? :horosho: |
Шоколадный глаз алмаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |