Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   КОБЗОН и СЛОН "В чёрном квадрате" - КАЧАЕМ!!!!!!! =))))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/kobzon-i-slon-v-chyornom-kvadrate-kachaem-15061/)

xivanx 1 декабря 2002 00:30

КОБЗОН и СЛОН "В чёрном квадрате" - КАЧАЕМ!!!!!!! =)))))))

качаем

жду отзывов

http://starayagvardiya.fromru.com/kvadrat.mp3

Double V 1 декабря 2002 01:11

Последняя андеграундная=)) телега, которая меня реально раскачала...мощная вещь...

MCCasper 1 декабря 2002 01:18

хмм....

Чё-т как то мне не очень понравилось...:( :rolleyes: :(

O.G.Michael 1 декабря 2002 15:42

Реальная тема...всё на уровне...

STRiKE 1 декабря 2002 16:20

супер тема! меня хорошо проперло!! на высшем уровне! настоящее подземелье:) бит чуть чуть не понравился а так прет офигенно!

xivanx 7 декабря 2002 00:02

http://music.lib.ru/file/i/isquad/isquad-outside_-_v_che...rate-2.mp3

вот нормальная ссыла

спасибо вету =)

Ветал 12 декабря 2002 12:12

Очень добротная такая песня с уклоном в альтернативу. Мне в последнее время это не очень нравилось, но сие прямо неожиданно приятным исключением оказалось. На любителя такой музыки, но от души сделано:)

Бродяга 13 декабря 2002 18:04

прикольная музыка, лирика невезде понравилась как и читка есть моменты пистатые а есть неочень :)

мир

Вла-Да 14 декабря 2002 11:22

я не очень люблю рэп с уклоном в альтернативу, но эта вещь мне понравилась.:)

Викес 14 декабря 2002 17:09

ВЫ че коммунисты-правдорубы?

Двери НБП открыты для Вас...

Викес 14 декабря 2002 17:13

Рифма:дальше-больше-фальши без комментариев.

xivanx 16 декабря 2002 16:33

2V.K.E.S----- эххххх.......ну шо-то мне не хочется ничего объяснять.......просто и по-русски - ИДИ НА ХУЙ !!!!! :D

и хуйню по поводу политических взглядов я тут не хочу разводить.......дрочи в своём вильнюсе.....

Викес 16 декабря 2002 18:33

Слышь,говно,да у тебя просто слов нет, чтоб чего-то обьяснять, т.к ты безмозглый тукан:D , раз создаешь такие фекалии.На хуй слать может каждый, тем более по сети!!!
Отдыхай!

Викес 16 декабря 2002 18:42

Цитата:

Цитата от mazafaka :

и хуйню по поводу политических взглядов я тут не хочу разводить.......дрочи в своём вильнюсе.....

Думаю,ты в политике не шаришь, болван.И критику обЪективную принимать не можешь достойно,бешенный.

Во-первых: я ща не Вильнюсе, а в Москве

Во-вторых:не выyoбывайся на Вильнюс, сука тупая. Ты там был?!-Не был не х*я!!!Отличный город и народ, к-рый там живет.Так что закрой пасть и дрочи в своём обнинске!:D :mad:

Tony First 16 декабря 2002 21:43

.

я нихрена не качал, но КРУТО ВИКЕС!!!!! Мазафакка сосет!

1-0

:D :D :D :D :D :D :D :D а я дрочу в своем Вербльюде:):):):):):):)

:D :D :D :D :D :D :D

Бродяга 17 декабря 2002 13:45

V.K.E.S когда это дети говорить научились? :p
можешь критиковать? критикую номрально обективно. а если неможешь нормлаьно то критекуй себя в таулете! ;)
На хуй слать может каждый, тем более по сети!!!
я могу послать тебя на ХУЙ и в реале!!!! :) если хочешь,
могу послать тебя в письме на ХУЙ! и еще как хочешь! но ты всеровно там так что послыать тебя ненадо!.
Во-вторых:не выyoбывайся на Вильнюс, сука тупая. Ты там был?!-Не был не х*я!!!Отличный город и народ, к-рый там живет.Так что закрой пасть и дрочи в своём обнинске!
ну насчет себя в первых строчка ты само критичен:) ненадо так себя критиковать! ладно что ты тупой, но зачем призноваться что ты еще и сука? :) тебе кстати еще в вильнюсе ебало ненадломили? :)

2 mazafaka ну что там? ждать вас :confused:

Викес 17 декабря 2002 15:15

Вложений: 1
2Real JK :???Ты че???Наверна в натуре безумец.Эти сообщения все адресованы mazafake,к-рый вздумал меня почти не за что послать на х*й.ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ!
А за что мне е*ало надламывать,я не знаю, т.к я-хороший:) .
То, что ты такой крутой и можешь послать меня на хуй в реале я не сомневаюсь, но за последствия я не ручаюсь...

Тут еще картиночка.Посвящается авторам замечательного трека:p

Бродяга 17 декабря 2002 15:24

То, что ты такой крутой и можешь послать меня на хуй в реале я не сомневаюсь, но за последствия я не ручаюсь...
ну может проверим? :)

STRiKE 17 декабря 2002 15:42

мля Викес торчила! хуевенький критикан хочущий из себя немерено! кет на хуй чочошка малый не гони на Ма-факу
!

Викес 17 декабря 2002 15:57

Я НЕ ГОНЮ!Я ПРОСТО СВОЁ МНЕНИЕ СКАЗАЛ.ЯСНА???

Викес 17 декабря 2002 16:11

Просто тут такая фигня, что я сказал своё мнение.Меня на х.. послали.Тут волей-неволей придется гнать.А просто так я НИКОГДА не вы*бываюсь

STRiKE 17 декабря 2002 16:54

просто согласись разница между критикой "Не понравилось, не мое" и "Хуйня, мудаки и тд" есть! просто ты как бы презрительно высказался даже не зная людей этих ставя под сомнение то о чем они думают фразой: "ВЫ че коммунисты-правдорубы?"

Ветал 17 декабря 2002 17:39

maza aбсoлютнo зря взбесился, вoбще неяснo, кaкoгo хренa.

Real J.К - ну ты риaл G... пoчти.

и вaще вы кaкие тo нервные все. фрaзa тo безoбиднaя сoвершеннo.

Викес 17 декабря 2002 18:07

2mcStrike:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Это был вопрос!А не издевательство!Я вложил в него чисто вопросительную интонацию.Ты трек слышал?Там они обсирают БУРЖУЕВ.Так вот я им в шутку предложил вступить в НБП.НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ mazafaki и REAL JK!!!

2vetal:Правильно!А то че эти злюки-буки меня обижаюююют!?:rolleyes: :) :) :)

STRiKE 17 декабря 2002 18:15

трек я слышал, ничего зазорного в нем не вижу у каждого свое мнение! так что обсирать его глупо (ну ты канешна скажешь что ничего такого не было)

лана лучше давайте по теме

МИР

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.
Страница 1 из 4: 1234