![]() |
КОБЗОН и СЛОН "В чёрном квадрате" - КАЧАЕМ!!!!!!! =))))))) |
Последняя андеграундная=)) телега, которая меня реально раскачала...мощная вещь... |
хмм.... Чё-т как то мне не очень понравилось...:( :rolleyes: :( |
Реальная тема...всё на уровне... |
супер тема! меня хорошо проперло!! на высшем уровне! настоящее подземелье:) бит чуть чуть не понравился а так прет офигенно! |
http://music.lib.ru/file/i/isquad/isquad-outside_-_v_che...rate-2.mp3 вот нормальная ссыла спасибо вету =) |
Очень добротная такая песня с уклоном в альтернативу. Мне в последнее время это не очень нравилось, но сие прямо неожиданно приятным исключением оказалось. На любителя такой музыки, но от души сделано:) |
прикольная музыка, лирика невезде понравилась как и читка есть моменты пистатые а есть неочень :) мир |
я не очень люблю рэп с уклоном в альтернативу, но эта вещь мне понравилась.:) |
ВЫ че коммунисты-правдорубы? Двери НБП открыты для Вас... |
Рифма:дальше-больше-фальши без комментариев. |
2V.K.E.S----- эххххх.......ну шо-то мне не хочется ничего объяснять.......просто и по-русски - ИДИ НА ХУЙ !!!!! :D и хуйню по поводу политических взглядов я тут не хочу разводить.......дрочи в своём вильнюсе..... |
Слышь,говно,да у тебя просто слов нет, чтоб чего-то обьяснять, т.к ты безмозглый тукан:D , раз создаешь такие фекалии.На хуй слать может каждый, тем более по сети!!! Отдыхай! |
Цитата:
Во-первых: я ща не Вильнюсе, а в Москве Во-вторых:не выyoбывайся на Вильнюс, сука тупая. Ты там был?!-Не был не х*я!!!Отличный город и народ, к-рый там живет.Так что закрой пасть и дрочи в своём обнинске!:D :mad: |
. я нихрена не качал, но КРУТО ВИКЕС!!!!! Мазафакка сосет! 1-0 :D :D :D :D :D :D :D :D а я дрочу в своем Вербльюде:):):):):):):) :D :D :D :D :D :D :D |
V.K.E.S когда это дети говорить научились? :p можешь критиковать? критикую номрально обективно. а если неможешь нормлаьно то критекуй себя в таулете! ;) На хуй слать может каждый, тем более по сети!!! я могу послать тебя на ХУЙ и в реале!!!! :) если хочешь, могу послать тебя в письме на ХУЙ! и еще как хочешь! но ты всеровно там так что послыать тебя ненадо!. Во-вторых:не выyoбывайся на Вильнюс, сука тупая. Ты там был?!-Не был не х*я!!!Отличный город и народ, к-рый там живет.Так что закрой пасть и дрочи в своём обнинске! ну насчет себя в первых строчка ты само критичен:) ненадо так себя критиковать! ладно что ты тупой, но зачем призноваться что ты еще и сука? :) тебе кстати еще в вильнюсе ебало ненадломили? :) 2 mazafaka ну что там? ждать вас :confused: |
Вложений: 1 2Real JK :???Ты че???Наверна в натуре безумец.Эти сообщения все адресованы mazafake,к-рый вздумал меня почти не за что послать на х*й.ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ! А за что мне е*ало надламывать,я не знаю, т.к я-хороший:) . То, что ты такой крутой и можешь послать меня на хуй в реале я не сомневаюсь, но за последствия я не ручаюсь... Тут еще картиночка.Посвящается авторам замечательного трека:p |
То, что ты такой крутой и можешь послать меня на хуй в реале я не сомневаюсь, но за последствия я не ручаюсь... ну может проверим? :) |
мля Викес торчила! хуевенький критикан хочущий из себя немерено! кет на хуй чочошка малый не гони на Ма-факу ! |
Я НЕ ГОНЮ!Я ПРОСТО СВОЁ МНЕНИЕ СКАЗАЛ.ЯСНА??? |
Просто тут такая фигня, что я сказал своё мнение.Меня на х.. послали.Тут волей-неволей придется гнать.А просто так я НИКОГДА не вы*бываюсь |
просто согласись разница между критикой "Не понравилось, не мое" и "Хуйня, мудаки и тд" есть! просто ты как бы презрительно высказался даже не зная людей этих ставя под сомнение то о чем они думают фразой: "ВЫ че коммунисты-правдорубы?" |
maza aбсoлютнo зря взбесился, вoбще неяснo, кaкoгo хренa. Real J.К - ну ты риaл G... пoчти. и вaще вы кaкие тo нервные все. фрaзa тo безoбиднaя сoвершеннo. |
2mcStrike:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Это был вопрос!А не издевательство!Я вложил в него чисто вопросительную интонацию.Ты трек слышал?Там они обсирают БУРЖУЕВ.Так вот я им в шутку предложил вступить в НБП.НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ mazafaki и REAL JK!!! 2vetal:Правильно!А то че эти злюки-буки меня обижаюююют!?:rolleyes: :) :) :) |
трек я слышал, ничего зазорного в нем не вижу у каждого свое мнение! так что обсирать его глупо (ну ты канешна скажешь что ничего такого не было) лана лучше давайте по теме МИР |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |