![]() |
НЕТ! Я скажу, что мне немного понравился только минус. МИР |
vetal я непретендую на Г ....и небуду...я просто пацан...:) ну вобшемто ты вы сказал что думаешь =)) :p \ V.K.E.S в следуюшие раз смотри что пишешь ок? :) |
Я ваще-то это всегда делаю(т.е. смотрю, что пишу).Ну да ладно...МИР! |
2 V.K.E.S------ Слышь,говно,да у тебя просто слов нет, чтоб чего-то обьяснять, т.к ты безмозглый тукан , раз создаешь такие фекалии. слова у меня есть у меня нет желания объяснять што-либо таким, как ты и вообще =) сам говно +))) На хуй слать может каждый, тем более по сети!!! я выразил своё мнение по отношению к твоему максимализму Отдыхай![/b] некогда рабоать надо +) Думаю,ты в политике не шаришь, болван. ты меня вообще знаешь, штобы судить?? И критику обЪективную принимать не можешь достойно,бешенный. Ты называешь, то шо ты там накалякпал "объективной критикой" ??? Во-первых: я ща не Вильнюсе, а в Москве о.....лимита =))) ну-ну +) привет лужкову +))))) Во-вторых:не выyoбывайся на Вильнюс, сука тупая. Ты там был?!-Не был не х*я!!! я там БЫЛ и таких уродов, как ты, там полно +)) Отличный город и народ, к-рый там живет. не уверен.......+) Это был вопрос!А не издевательство!Я вложил в него чисто вопросительную интонацию. просрался, а теперь идёшь на попятную?? ну-ну =))))))) 2 vetal------ я тебе уже говорил, считаю, што это оскорбление - во-первых, и не относится к теме совершенно - во-вторых. вопроса тут НЕ БЫЛО 2 Шиззам Ра------- ты думал, ты выебнулся?? ты опозорился !!! +))) всё считаю, шо конфликт, в приницпе, исчерпан, V.K.E.S показал, как он отвечает за свои слова +))))))))))))))))))) |
Может хватит?! Утомил подымать ил из глубины сортира! Ты тоже меня не знаешь, чтоб называть лимитой, уродом итп. Это был вопрос!А не издевательство!Я вложил в него чисто вопросительную интонацию. Это я ваще mcStrike'у адресовал За слова отвечаю. |
V.K.E.S, ты мало того что ссыкливый подпёздыш, так ещё и дурак политически не ориентированный=)))) соси хуй+)) Приятного аппетита!!! |
Double V,поздравляю с днем рождения Сталина!(21.11) |
Понимайте меня как хотите, но правда останется правдой |
хммм попытаемся еще раз направить тему: ПЕСНЯ ОТЛИЧНАЯ! |
V.K.E.S, спасибо, чёрт=)) красно-чёрное движение учтёт это при экзекуциях врагов революции++))))))))))))))) |
///... Иногда мне стыдно что я родился в этой стране...:( Вы все опустились и унизились сами перед собой. устроили из обсуждения песни межклассовую войну и...просто показали свои истинные лица... Double V, mazafaka и Real J.K остануться при своих мнениях. Викес, забей. Это мертвое дело. |
Ой ШиЗЗам не говори уж...:( Ладно хрен с ними пусть е*ашат дальше. |
уууууууууууу:) |
иногда мне стыдно, што в нашей стране есть такие уроды, как шиззам ра =)))))))) и ещё мне не нравица, шо запороли тему изза всякого говна со стороны политкорректных малолетних уродов мёртвое дело попытаться повернуть нас от истинного пути =))))))))) качаем всё же трэк он того стоит |
=) засрали понимашь засранцы =) качаем |
кочать всем нах ;) |
хаха...вот шутка! ты и вправду крутой Мазафака! я не поленюсь даже скО чать вашу песенку |
мазафак,не меня ли ты подразумеваешь под словом "политкорректных малолетних уродов"? |
V.K.E.S, опять ты?!=)))) Как же ты заебал!+))))) |
2 ДУБль Ве:Взаимно, чувак! |
Цитата:
Муахахахахаххахахахахахахахахахахха:) :p :p |
V.K.E.S, сам шутишь - сам смеёшся!+))) молодца!!))) |
ух пошло поехалооо!! |
Дабл ви "ты лучше спатки иди"! : ) Все ладно уйду пожалуй, забодали. Тока смотрите не шалите тут без меня! Но тему мы все-таки популярной сделали.:) (ответов 47 просмотров 390(!)) |
эхххх =))))) мазафак,не меня ли ты подразумеваешь под словом "политкорректных малолетних уродов"? tnink +) я не поленюсь даже скО чать вашу песенку шизГЭара =) послушай, верблядская интеллигенция , авось шо-то изменится в тебе ....... =) забодали "разве это бык?? это корова!"(с)ДА108 =)))) твоя сущность =)))) Но тему мы все-таки популярной сделали. (ответов 47 просмотров 390(!)) хоть какая-то польза с тебя........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |