![]() |
Коцерт 50 cent в бонне Бля пацаны Вчера был на коцерте 50 цента с ним бал тони йойо бля про со класс скоро вылоожу видео с концерта если кому нить надо .Бля до си пор басс в ушах гримит нах.Ваше лайф он круче Чем на трэках .:) кста во моя карта http://img525.imageshack.us/my.php?image=file00016wn.jpg :) |
Кепку носишь набок? |
неа ани мне никуя не идут :) А нах ? |
Ну а самое пизздатое было шо я никуя за картту не лотил ибо у мя там знакоммый секюрити |
НУ СЛУШАЙ НУ ТЫ КРУТОЙ РЭППЕР ТЕПЕРЬ! НАДО КЕПКУ ПОЛЮБОМУ НАЧИНАТЬ НОСИТЬ... :guinda: :rolleyes: |
Да терь вижу Без Кепки Терь никуда ?:guinda: |
надо было туда бонов запустить |
Цитата:
|
Каой фирмы ша кепки ваше кул |
кстате в Аахен приезжает "Тёмный переулок" ты это не должен пропустить... |
Цитата:
|
кепки вафен СС охуенно ценятся............у меня отец откопал такую по молодости под Новороссийском:D |
Да кепки NY самые борзые, тебе каждые NефтеYганец скажет;) |
Цитата:
|
ВаняГрозный нука а поподробнее и скинь треки Тёмного переулка! |
Кароче NY Кепку пакупаю а ваше нах сеня акуенные джинсы от КарлКани приобрел и пизздатую Кофту отСауфполе.. Еше кепку и ваше гангста Буду нах :guinda: :D |
Цитата:
|
Ага у нас тута пидар клубав многа Ваше Ахтунг нах.. Сень мне тож сказал один камрад что здесь проходит гей парад )) Ваше етих пидоров всех в газенваген засунуть ната |
Цитата:
фирма 59FIFTY делает кепки для большинства рэперов |
Цитата:
|
Меня рэперки с футболками "Property of G-Unit" смешат. Когда негры такие носят, то это пиздец иронично получается. |
а Бонн разве в Германии? мне казалось это в Швейцарии:( |
восточная германния |
я в ужасе:( |
Это же вест сайд, как 50 там выжил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |