![]() |
Код в душу... Код в душу, не давай лучше Мне говорили... а я не слушал А как же, ведь такие слова Говорила она, и всё знала Что любви нет и грамма И вот рана в душевно мире На картине человек безсильный Со слезами, что льются обильно Всё давольно делать больно Теперь буду жить сольной ролью Но в сердце колят иглы растаяния Непонимани, приходит без знания Без сознания, когда глаза вижу Срывает крышу, люблю и ненавижу Буду тише мыши проходя мимо Видимо видели такие виды С ней будучи пользуюсь случием Я вспоминаю моменты лучше Любви куча сердце нахлабучило Но опошляют тучи мыслей сучих И сново мучаюсь в ванне эмоций Корчюсь от новой неудачи порции Рвёт сердце на много кусочков Обливает любовью дождём сочным Теперь точно не смогу помочь Хотя бы ночь провести вместе Откинуть ненавесть и честь Надо взвесить все за и против Ничего не испортил вроде бы Моменты светлые далеко где-то Безсмертые чувства, лучи света... |
честно говоря мне не очень |
Радует,что написано искренне!Прям все ощущения как на ладони!Это здорово,потому что на форуме такого мало... Но стиль...и несовместимость некоторых словосочетаний...:confused: Я ожидала лучшего! |
Вобщем буду объективен: Мне не особо понравилось главным образом из-за однообразного рисунка рифмы, причём такого, который мне не особо по вкусу. Не хватает в тексте... развёртки чтоли... Порой образы слишком банальные. И очень мало ярких, действительно запоминающихся(хотя название очень интересное!:)). Вобщем главный недостаток на мой взгляд - рисунок рифмы. Fin!st, без обид;). Я думаю ты понимаешь, что я просто старался быть объективным! Удачи!:) |
Ненравится... Ненравится вам этот стиль, ну и ладно... Я всё равно сейчас дуну и напишу внеочередной бред... То что я написал это не текст, это просто зарифмованые чувства, здесь сам замысел в том что бы человек прочувствывал то что я сам чувствовал и чувствую. |
А меня прёт такой рисунок... да и текст тоже... респ. |
Ну как тут все и заметили... не очень... от тебя все ждут большего... а это лишь хорошо... |
чувства здесь есть,и их много...это хорошо:) но Финист,ты пожалуйста не халтурь,ведь можешь лучше;) респект |
пойдет |
Вот моё накуреный бред как закритиковали... Ну ладно... Ждите шедевр, скоро будет..;) |
Норм.:) |
А мне понравилось: Код в душу, меня послушай, у тебя есть и лучше, но мне нравится; те кто зачморили пусть вот этим подавятся:D :D :D (тренируюсь в фристайле) |
Злой бомбер: Хоть кто-то... |
хорошо.:) хотя некоторые рифмы и правда немного несовместимы, но они здорово звучат.вот.так что в целом мне понравилось.:) |
"Чтобы было больше поводов меня любить и ненавидеть"- Не надо фальши, красивых слов...всё и так заебись, так Сказать. Под травой рифмы вяжуться с головой, сейчас Я под алкоголем в роли Гоголя пишу это дерьмо...Все Движенья, бля,- это продвиженье, очередное порево- это Стремленье достигнуть высшей "ступени гения" или "Отупения". Любой текс - это шаг с места, новая пьесса Это часть прогресса... Бля, вот я гоню :D |
Понравились отдельные фразы: Цитата:
Цитата:
:) |
Ну уж извените... Сейчас дуну и писать буду... новое...вот. Спасибо огромное всем за критику, это большой потенциал для моего творческого роста...;) |
ЗИмммм ЗАЛЯБИмммм Ну ну разогнались понимаешь...кому не понравилось советую прочитать еше разов так 500...(если не верите что поможет, то сначало прочтите 500 раз а потом не верти :) ) вот дапустим ты REATA говориш: "А в целом... многие другие стихи были лучше..." те ТЕКСТЫ не могут быть лучше так как они на другую ТЕМУ написаны...Я слушающий РОК не встречал еще СТИХА лучшего чем у ФИНА именно на ЕТУ ТЕМУ!!! Фин!!! Я преклоняюсь пред тобой!!! Мои Децкии СТИШКИ посровнению с ТВОИМИ ТЕКСТАМИ тоже самое что Фродо Брендихуй перед великим Фёдором!!! и главное расти...расти...расти... Я конечно понимаю что никто особого права обсуждать мне тут чё-то не давал! Но и никто типо не запрещал! :) |
Спасибо гном, ты всегда меня поддержишь...;) |
Поддержать то понятное дело!!! Тока я ту хуйню ИСКРИННЕ спизданул!!!! |
Цитата:
|
Ответ СЛОГу :) ето ты ништяк заметил, но я имел в виду другое...то что Финист мог подумать что я чисто из-за дружбы его поддержал |
Мне,между прочим,тоже текст понравился.:))) |
Спасибо люди добрые, спасибо... Ждите нового, я думаю что будет лучше... Нет не лучше, просто подругому... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |