![]() |
Кодекс И.О. [инкивизиция оленей] бойцам обязательно к прочтению Вложений: 1 Тайная организация “И.О.” Кодекс “И.О.” Скачать в doc формате "Кодекс И.О." 35kb Глава 1. 1.Общие принципы И.О. 2.Территория военных действий. 3.Правила принятия в И.О. Глава 2. 1.Пострадавшим лицам от активной деятельности И.О. 2.Владельцам ресурсов, где базировались пострадавшие лица. 3.И.О. и проблемы с законом. Глава 3. 1.Помни! Глава 1. 1. И.О. – расшифровывается как Инквизиция Оленей. Что такое “Инквизиция”? Согласно проверенному ресурсу “Педивикия”, Инквизиция это: от лат. Inquisitio, что означает “исследование.” Олень – это уже укоренившееся понятие, характеризующее среднестатистического рэппера-подростка, с низким уровнем интеллекта, ограниченным кругом интересов, атрофированным головным мозгом, и конформистскими взглядами на собственную жизнь. Итак, Инквизиция Оленей, это исследование и устранение таких представителей молодёжи, позорящих “рэп” как культуру, и позорящих Родину в целом, ведь глядя на их внешний вид, нам становится искренне страшно за будущее нашей страны. После тотальной атаки на их страницы, и прочие web-адреса, “олени” испытывают сильный шок, и глубокое моральное потрясение. Они начинают сомневаться в правильности своих взглядов, пересматривают свои морально-этические ценности, и становятся на путь исправления. В этом состоит благая значимость Инквизиции Оленей. 2. Территория военных действий, как правило, страница Оленя в социальной сети vKontakte.ru, и прочие Интернет-ресурсы оленя. 3. После того, как я с ужасом обнаружил в наших рядах пареньков, подходящих под “гордое” звание: Олень, правила принятия в отряд И.О, пришлось немного ужесточить. Отныне в И.О. состоят только лица, достигшие 16-летнего возраста, и не причастные внешне к какой либо стадной секте типа “гангста-реперов”, “рокеров”, “эмо”, и прочих отбросов цивилизованного общества. Глава 2. 1. Лицам, пострадавшим от действий И.О. и имеющим к И.О. какие-либо претензии, просьба затолкать претензии в своё анальное отверстие, и прижать сфинктером. 2. Владельцам ресурсов, где базируются потенциальные олени! Как правило, вы не несёте ответственности за информацию на страницах своих пользователей, соответственно, мы не несём ответственности за действия с авторами этой информации. Се ля ви. 3. На действия И.О. никак не распространяется действие настоящих уголовных кодексов РФ, РК, и других стран, где проживают бойцы И.О. Лицам имеющим претензии, убедительная просьба пересмотреть Главу 2, Пункт 1 кодекса И.О. Глава 3. 1. Помни! Будь вежлив с другими пользователями Интернета, и пользователями Реального Мира. Не проявляй отрицательные качества Оленя! Не слушай музыку деградантов, и не одевай реперское шмотьё, и прочие атрибуты стадных формаций! Не будь стадом! ТЫ – ЛИЧНОСТЬ! Помни, И.О. следит за тобой! __________________________________________________ _____________ Автор кодекса: ветеран Акции Мира, Ф.Р.О.Г., операций И.О.: Руська Рэймс. |
оо, Русь, возобновляем деятельность?=) я уж признаться и подзабыл про него еще в самом начале хотел такой составить)) Добавлено через 1 минуту 2 глава, пункт 1,3:horosho: |
Тем самым вы до их уровня опускаетесь ... И ваще , тебе ли не похуй? Среди дураков легче высот добиться , так что пускай мозг себе убивают :horosho: |
Цитата:
на совете И.О. мы с ребятами обсудим проблему об утверждении списка бойцов, и введении системы рангов :ma3im: :seva::seva::seva: :seva::nsk::seva: :seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы ставим оленей на путь исправления, ведь дети - это будущее нашей страны :horosho: это наши цветы и мясо! |
ИО - сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно мне пополнить ваши ряды? :rolleyes: |
кинь приглашение мне в группу вконтакте, я Lo - Fi там, давненько уже не заходил интересно что изменилось:horosho::rolleyes: вот кстати мини-микстейп ИО, для тех кто не слушал хотели чтобы побольше народу приняло участия, да ажиотаж пропал( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196287 Добавлено через 1 минуту Цитата:
дай лучше ссылку на себя:o :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ошибаешься, их тут полно :boyara: |
Цитата:
Готов отдать свои силы во имя И.О.! :voin: |
ИО!!! Я,как заколеный боец с такими вот хуями http://vkontakte.ru/id7293876 утверждаю,что кодекс хорош:horosho: Руслан Реймс молодцом:horosho: |
Мой Ник говорит сам за себя.я в ИО жажду :seva: |
вы кстати вели все это время статистику? сколько целей забомбили??) |
Цитата:
и нет значения какой нации, оленей в платке и таких и таких хватает :) |
Ну значит не попадались просто :cool: А вообще , русский народ очень привержен всем этим субкультурам , гэнста , репшмем и другой подобной хуйне , так нас века воспитали. Нам идея какая-то нужна постоянно , то вера в мощь Перуна , то очень мощное влияние Православной веры, то убеждение , что придёт добрый царь-батюшка и всё разрулит , то строительство коммунизма :cool: А вот щас этот вакуум всякая хуйня заполняет , от этих долбаёбов , которые пальцами фигурки показывают , до пидорков с крашеными ресницами. Ваще надо спортом заполнять пространство это , все равно уже менталитет не изменить :horosho: Ой , чё-то я распизделся... |
Цитата:
кстати, один парень, которого мы гнобили, попал в автокатастрофу и умер, мы все свои записи с его стены постирали вот этот МС Крен, рест ин пис http://vkontakte.ru/id18521240 ссылки всех на кого мы покушались составлю чуть позже |
Цитата:
|
Руслан, а мне можно в ряды ИО:rolleyes:? |
Цитата:
Цитата:
случаются же такие истории как вы узнали что он умер?? вконтакте вроде не написано ниче.. от друзей его? |
В ряды ИО можно всем, кто подходит согласно настоящему кодексу Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати странно,у него всего 3 друзей осталось, поудалялись все :confused: |
В ганстерах и тектониках интернет виноват. Ваще мысля такая была , что хорошо бы в инете паспорт как в жизни завести :horosho: Ну типа к айпишнику привязываются конкретные данные о человеке и судя по этим данным , система бы закрывала вход на ебанутые ресурсы лицам с ещё несформированной психикой. Слишком много свободы - это тоже не есть заебись. А популяризировать надо такие образы, как Аршавин , Павлюченко , Овечкин , Ковальчук , ну и яркие представители других видов спорта. Просто у нас спортивные традиции есть , а других положительных идей я как-то совсем не вижу , благо сам спортсмен. |
Бакбоник спорт - это заебись :horosho: в будущем будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни |
а было сколько? вообще странно очень.... у моего друга после смерти страничка осталась, так у него постоянно под ней родители сидят, читают что ему пишут друзья....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |