![]() |
:nsk: Цитата:
просто весёлые вы ребята))):nsk: |
Бля надо оживить движение,а то отаковать када мало народу не айс,вот када олень видет у ся около сотни рисунков воть ето для него шок))) |
ну надо же а я то считала, что в этом значении олени пишутся через А))) кстати забавно было бы ИА ггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я же расписал уже просто ненадо выглядеть как эти пидорки и всё толствоки там цветные, кепочки и тд |
ААА Бэйп У нас во Владимире многие оленята понакупали себе таких С обезьяньими мордами:guinda:Ржачно:guinda: Пару раз даж эмо в таких балахонах видел |
чувачки вот я уже давно бомбил, ещё тогда в теме фото забавных рэперов схеров мою страницу засрать хотели??? и огранечения по возросту??? :confused: |
да кстати.по возросту я не согласен.я уверен что есть полно людей младше 16 лет, но не уступающих 16-летним по уму.может по просьбе отдельной делать исключения и проводить что- то типа тесто? |
ладно, похуй младше 16 лет но ваша страница вконтакте будет тщательна осмотрена |
возьмете старого ветерана акций мира?:boyara: |
ИО снова в деле, жду ещё новостей |
хуйня какая-то, у меня есть широкие штаны, я их ношу иногда, и че я теперь тоже олень и член стада? А? че за бред ваще вы тут создаете? Если ты личность, то в моём понимании это делать то что я хочу, что мне нравится, носить что хочу и никто не в праве меня осудить за это. Долбоёбы, вам делать не хуй, кретины! |
Цитата:
|
блядь, вы заебали, где там про широкие штаны написано? вы хоть тему читайте, олени Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стадо бля, ты сам из стада. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд реперки обижаются походу |
Цитата:
|
ууУууууу!!!Неживется Русь спокойно!!!:DНу так как я все таки Правая рука Ф.Р.О.Г.а я думаю мя стои тпринять в инкивизицию!!!!!!!:rolleyes:Посе того как мя из бани выпустят!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
чё та там тоже вроде по борьбе с оленями |
Та же проблема:D |
как я понимаю меня теперь удалят:confused: просто мне 15, и с этим ни чего не поделаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |