в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
5 декабря 2008, 21:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник ...благо сам спортсмен. о, я тоже спортом занимаюсь
ты каким видом?
Vanes братка вот боксёр, видал бой его, нокаутировал парня
я тоже боксом, но сейчас просто для себя спаррингуюсь и пауэрлифтингом.
армейским рукопашным боем тоже, правда только на спаррингах | | | | ___
5 декабря 2008, 21:12
| | |
#27 (ПС)
| дело, после сильных нагрузок уже на всякую фигню просто сил не остается.....
к тому же ответственность начинаешь ощущать за свои поступки | | | | в Бане
5 декабря 2008, 21:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AsYouSee а было сколько? вообще странно очень....
у моего друга после смерти страничка осталась, так у него постоянно под ней родители сидят, читают что ему пишут друзья....  охренеть
молодые умирают
а у меня от моей даже паролей и логинов никто кроме меня незнает..
бля, тьфу тьфу тьфу | | | | Борис хрен попадешь
5 декабря 2008, 21:17
| | |
#29 (ПС)
| Еще одна вещь
Большинство оленей считают крутым показывать всем замысловатую распальцовку на фотках,гнуть пальцы,корчить рожи,привязывать фотошопом свои головы к телу СД.
Все они так же должны пройти курс излечения от Оленеизма силами ИО | | | | Ну и?
5 декабря 2008, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс о, я тоже спортом занимаюсь
ты каким видом?
Vanes братка вот боксёр, видал бой его, нокаутировал парня
я тоже боксом, но сейчас просто для себя спаррингуюсь и пауэрлифтингом.
армейским рукопашным боем тоже, правда только на спаррингах футболом с 8 лет.
ну лан , чё-то я тут засиделся ... | | | | ___
5 декабря 2008, 21:19
| | |
#31 (ПС)
| еще считается модным наличие атрибутов одежды всех цветов | | | | Борис хрен попадешь
5 декабря 2008, 21:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AsYouSee еще считается модным наличие атрибутов одежды всех цветов Ага
Так называемые Бладзы и Крипсы
Красный и Синий
Эти недонигры еще и с собой по типу воюют(дрочатся друг против друга в доту)
Недавно одна из групg этих  собиралась на ВДНХ гнать оттудова панков.
ИО художественно изрисовало им стенку.Вестей не было ни от кого... | | | | "no scherzo"
5 декабря 2008, 21:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Ага
Так называемые Бладзы и Крипсы
Красный и Синий
Эти недонигры еще и с собой по типу воюют(дрочатся друг против друга в доту)
Недавно одна из групg этих  собиралась на ВДНХ гнать оттудова панков.
ИО художественно изрисовало им стенку.Вестей не было ни от кого... Однако ввалили этим бладзам панки  | | | | в Бане
5 декабря 2008, 21:29
| | |
#34 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось fringepro, 5 декабря 2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
5 декабря 2008, 21:40
| | |
#35 (ПС)
| Фотоматериал сопровождающий данную тему крут)) | | | | Борис хрен попадешь
5 декабря 2008, 21:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс Дебил дебилом на фотках | | | |
5 декабря 2008, 21:55
| | |
#37 (ПС)
| всё отлично за исключением... с каких пор рэперская атрибутика стала символом оленизма?
я ношу широкие штаны, я что теперь олень? я носил широкие штаны ещё даже, когда не знал, что такое рэп... было это в 3-5 классе... веду себя в основном адекватно, не проживаю в гетто, не ношу нож в кармане, не ношу кепки и блинги пластмасовые...
а как вообще должен одеватся нормальный рэпер? не гангстер, а адекват... как гоп?  | | | | в Бане
5 декабря 2008, 21:56
| | |
#38 (ПС)
| учитесь пацаны пальцы гнуть | | | | в Бане
5 декабря 2008, 21:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NLO всё отлично за исключением... с каких пор рэперская атрибутика стала символом оленизма?
я ношу широкие штаны, я что теперь олень? я носил широкие штаны ещё даже, когда не знал, что такое рэп... было это в 3-5 классе... веду себя в основном адекватно, не проживаю в гетто, не ношу нож в кармане, не ношу кепки и блинги пластмасовые...
а как вообще должен одеватся нормальный рэпер? не гангстер, а адекват... как гоп?  широкие штаны похуй
ты главное кепки нью эра, блинги аллюминевые, платки пендосские, и кеды модные с вытащенными языками не носи  | | | | Борис хрен попадешь
5 декабря 2008, 21:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NLO всё отлично за исключением... с каких пор рэперская атрибутика стала символом оленизма?
а как вообще должен одеватся нормальный рэпер? не гангстер, а адекват... как гоп?  кстати согласен Добавлено через 33 секунды -Цитата от Руслан Рэймс учитесь пацаны пальцы гнуть боевые,ёпт  |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 5 декабря 2008 в 21:57.
| | | ___
5 декабря 2008, 21:58
| | |
#41 (ПС)
| хуйня ваши рэпперские штаны 
но судят не по ним
по информации человека, по его адекватности, по наличию ИЗлишней рэпперской атрибутике, по понтам и тд.. | | | | Космонавт
5 декабря 2008, 22:02
| | |
#42 (ПС)
а как вообще должен одеватся нормальный рэпер? не гангстер, а адекват... как гоп?  Одно дело, когда широкие штаны (кстати, удобная вещь), а другое дело, когда, кроме штанов, ещё и кепка с банданой, а иногда на фотках даже ствол игрушечный держат в руках    | | | | "no scherzo"
5 декабря 2008, 22:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от a.su.s + пластмассовая цепь)))
Но есть и более тяжёлые случаи... Я вот на днях выступал, так там парень ещё участвовал, унего широченная золотая цепь с крестом... Это уже отклонения  | | | | Борис хрен попадешь
5 декабря 2008, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс + пластмассовая цепь)))
Но есть и более тяжёлые случаи... Я вот на днях выступал, так там парень ещё участвовал, унего широченная золотая цепь с крестом... Это уже отклонения  типа чтоб показать каким он был,а каким стал  | | | | новый пользователь
5 декабря 2008, 22:14
| | |
#45 (ПС)
|   инквизиция оленей оленями
как это мило  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
5 декабря 2008, 22:21
| | |
#46 (ПС)
| блять меня аж передернуло, глаз нервно задергался, захотелось покурить ибо занервничал! у меня аж мелькнула мысль ебнуть когонить! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёня_Айс + пластмассовая цепь)))
Но есть и более тяжёлые случаи... Я вот на днях выступал, так там парень ещё участвовал, унего широченная золотая цепь с крестом... Это уже отклонения  а еще бесит када идет реперок весь разноцветный, как попугай! не, ну я конечно за разнообразие в нашей серой жизни, но меру то нада знать, ёптать! Добавлено через 2 минуты чей вирт? или просто очередня жертва ИО?  |
Последний раз редактировалось WahoO, 5 декабря 2008 в 22:23.
| | | активный пользователь
5 декабря 2008, 22:35
| | |
#47 (ПС)
| что за хуйня не достигшие 16 летнего возраста  , я довно бомбил уже помню мы в теме фото забавных рэперов придумавали название этой организации... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
5 декабря 2008, 22:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Beat Dog aka Шамиль что за хуйня не достигшие 16 летнего возраста  , я довно бомбил уже помню мы в теме фото забавных рэперов придумавали название этой организации... просто в последние года 3-4 наблюдаецо тенденция увеличения оленизма среди подростков не достигших 16 лет... к 18 годам их кол-во уменьшаецо, но не полностю, что очень даже хуева! но для этого мы и сущесвуем! мы делаем мир лучше!  | | | | активный пользователь
5 декабря 2008, 22:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от WahoO просто в последние года 3-4 наблюдаецо тенденция увеличения оленизма среди подростков не достигших 16 лет... к 18 годам их кол-во уменьшаецо, но не полностю, что очень даже хуева! но для этого мы и сущесвуем! мы делаем мир лучше!  я не про это, а про то, что я давно уже был участником и.о и тут бля мою страницу пытались видимо засрать изо того, что мне14  | | | | Роисся вперде!
5 декабря 2008, 22:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс Тайная организация “И.О.” Кодекс “И.О.” Скачать в doc формате "Кодекс И.О." 35kb Глава 1.
1.Общие принципы И.О.
2.Территория военных действий.
3.Правила принятия в И.О. Глава 2.
1.Пострадавшим лицам от активной деятельности И.О.
2.Владельцам ресурсов, где базировались пострадавшие лица.
3.И.О. и проблемы с законом. Глава 3.
1.Помни! Глава 1. 1. И.О. – расшифровывается как Инквизиция Оленей. Что такое “Инквизиция”? Согласно проверенному ресурсу “Педивикия”, Инквизиция это: от лат. Inquisitio, что означает “исследование.” Олень – это уже укоренившееся понятие, характеризующее среднестатистического рэппера-подростка, с низким уровнем интеллекта, ограниченным кругом интересов, атрофированным головным мозгом, и конформистскими взглядами на собственную жизнь. Итак, Инквизиция Оленей, это исследование и устранение таких представителей молодёжи, позорящих “рэп” как культуру, и позорящих Родину в целом, ведь глядя на их внешний вид, нам становится искренне страшно за будущее нашей страны. После тотальной атаки на их страницы, и прочие web-адреса, “олени” испытывают сильный шок, и глубокое моральное потрясение. Они начинают сомневаться в правильности своих взглядов, пересматривают свои морально-этические ценности, и становятся на путь исправления. В этом состоит благая значимость Инквизиции Оленей. 2. Территория военных действий, как правило, страница Оленя в социальной сети vKontakte.ru, и прочие Интернет-ресурсы оленя. 3. После того, как я с ужасом обнаружил в наших рядах пареньков, подходящих под “гордое” звание: Олень, правила принятия в отряд И.О, пришлось немного ужесточить. Отныне в И.О. состоят только лица, достигшие 16-летнего возраста, и не причастные внешне к какой либо стадной секте типа “гангста-реперов”, “рокеров”, “эмо”, и прочих отбросов цивилизованного общества. Глава 2. 1. Лицам, пострадавшим от действий И.О. и имеющим к И.О. какие-либо претензии, просьба затолкать претензии в своё анальное отверстие, и прижать сфинктером. 2. Владельцам ресурсов, где базируются потенциальные олени! Как правило, вы не несёте ответственности за информацию на страницах своих пользователей, соответственно, мы не несём ответственности за действия с авторами этой информации. Се ля ви. 3. На действия И.О. никак не распространяется действие настоящих уголовных кодексов РФ, РК, и других стран, где проживают бойцы И.О. Лицам имеющим претензии, убедительная просьба пересмотреть Главу 2, Пункт 1 кодекса И.О. Глава 3. 1. Помни! Будь вежлив с другими пользователями Интернета, и пользователями Реального Мира. Не проявляй отрицательные качества Оленя! Не слушай музыку деградантов, и не одевай реперское шмотьё, и прочие атрибуты стадных формаций! Не будь стадом! ТЫ – ЛИЧНОСТЬ! Помни, И.О. следит за тобой!
__________________________________________________ _____________
Автор кодекса: ветеран Акции Мира, Ф.Р.О.Г., операций И.О.: Руська Рэймс. Как-то это не сходится.
З.Ы.
Одеваюсь в широкое. Не ношу платков. Не причисляю себя к всяким крипсам, бладзам. Не знаю модных распальцовок типа Ист Сайд, Вест Сайд и всё такое. | Nasty Nuts-Milky way | | | |