![]() |
какая душевная тема со старичками:saint: :horosho: |
Кинул взгляд на кол-во сообщений)))и подумал))))) 300 будет написано в этой же теме!!! ))))) некое круглое число))))) а у мну тут идейка в голову закралась))))) Серёг, в асю отпишус))))) |
Как же приятно пообщаться со старичками;) Всем привет ребята! Даа, было время, ни когда его не забуду... всех очень рад видеть в этой теме. Как то приятно так на душе стало, вспомнил былое, когда пропадал на этом форуме днями и ночами, а сейчас раз в полгода и то зашел посмотреть, не ответила ли мне Тейла на ЛС которое послал месяцев 5 назад:) Ещё раз повторю, очень рад всех видеть:) |
Вот щас сидим с Сергой в аське переписываемся и изредка с КулБ,а остальные потерялись:( |
Цитата:
Серега, сколько лет сколько зим!:) :horosho: :trumi: Я тоже часто думал о том, что на форуме сильно не хватает тебя. Хотя сам в последнее время тоже нечасто сюда захаживаю. AzonE для меня по прежнему остается одной из любимых групп в русском хип-хопе. Пусть читка была не идеальной, а уровень и глубина текстов сильно разнились у разных mc - в музыкальном плане группа безупречная, особенно твои трэки. Мне очень жаль, что все кончилось, но вы сами виноваты - ты уехал в Москву, Вадик погряз в различных других жизненных занятиях. Но было славно - периодически переслушиваю на досуге. Тис умер?:eek: Бля, я не знал, а что с ним произошло, такой молодой ведь был?:( Светлая ему память:miha: Новые твои опыты с удовольствием послушаю, тем более что ломаные ритмы (джангл, брейк-бит и драм-н-басс) до сих пор люблю, и довольно неприятно смотреть, в какое дерьмо они в последние годы превращается благодаря тупизне большинства ди-джеев с радио "Рекорд". Я сам никуда не пропадал, на форуме изредка появляюсь, хотя наша команда ДОПИНГ сейчас находится в затянувшемся творческом отпуске - последние наши трэки датированы серединой прошлого года, в клубах вообще не выступали больше двух лет. Во многом, это связано с моей очень плотной работой (продолжаю трудится на ниве государственного управления - госчиновником), во многом - с семейными делами всех членов нашей команды (у меня жена и сыну два года, у Мишки - жена и двое детей, сын и дочка, у Славы - тоже сын и жена опять беременна вторым). Кое-какие тексты у меня пишутся, заготовки минусов тоже есть, все лежит на компе и, надеюсь, когда-нибудь дождется своей очереди. С Вадиком Прогрессивом мы перезваниваемся периодически, он сейчас в Москве, творчествоом, к сожалению, не занимается пока, работает тоже. Аська у меня отсутствует (принципиально), так что если то - чиркай в личные сообщения. |
привет ребята) а я уже 7ой год сижу тут) форум в такое ужасное говно превратился, а раньше в бытность еще школьником я с открытым ртом читал посты в зарубежке, впитывал интересные беседы в разговорах и смеялся над юмором безбашки, которые не был таким вонючим и пошлым как нынче. раньше Крис брал интервью у Арсонистс, а Влади отписывал свои мнения в темах, раньше не было звезд и хейтеров явных, Скальд с БарХаном писали статьи о рэпчине, а KepOne заливал сочный андерграунд. А Витамин через отца передавал мне болванки с бесценным хип-хопом. первые баттлы, айтрайб, молодой с бесчисленным диссами, драго без звезды в жопе) да пиздец если вспоминать тут до утра можно расписывать. пока есть этот форум - мы будем всегда. в большей или меньшей степени:bokal: |
Опа ) |
Всем привет )) Серега молоток, такую тему создал ) Многие старички осели в жж, Арик, Дезыч, Ветал, Риллия да и еще много старперов имеют свои блоги и так или иначе держатся в контакте. Некоторых периодически вижу в реале. Например с диджеем Папой 2 раза в неделю гоняем в футбол. Подумал тут, а может замутить коллективную песенку стариков? ))) |
опа) Вот тока вета уже давно ни в жж ни в контактах не видать:( |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя кайфовая тема "Один в поле" кажется называется:) до сих пор слушаю:horosho: |
Вы будете всегда Azone это :horosho: :horosho: :horosho: надо отыскать на болванках где-то было Холли,а когда примерно ожидается открытие сайта? |
Цитата:
|
ещё году в 2002-2003 дома инета не было, выкачивал из салона диски храню до сих пор:) |
Цитата:
сайт, конечно, возобновляйте :horosho: Сер-го, наш тебе привет :) |
Чего ждать от вас и откуда моно стянуть ваши старые трэки которые в своё время оч радовали....?! |
Кстати куда делся COOL B? Победитель официального баттла...кокого уже невспомню |
Цитата:
|
Пацики...давайте....собиритесь все вместе кто остался.....УДИВИТЕ НАС ВСЕХ!!! |
закладочку |
вот такие темы я люблю ))) без бля новичков прыщавых))) Holly P, ну как же помним:horosho: |
эХ...плакать хочется :( |
Здарова) из всех перечисленных тока Фстепа вижу достаточно часто, у него передача на радио некст и он постоянно играет по клубам грайм, тустеп, гараж и прочую британщину) ну и из общих знакомых Лизу Странную, она в Москве уже который год живет остальные в основном в жж сидят, сейчас еще vkontakte.ru можно многих найти |
Ну так где обещанные ссылочки на старый стафчег? |
Привет ребята, это Миф (Мирон) хорошая тема - клетчатый плед, палочка, дом престарелых... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |