![]() |
я пропустил говнообмен? |
еще нет :) Старички, давайте, тряхните стариной и забабахайте трек все вместе. Чтобы не стыдно было внукам в глаза смотреть. Напоследок :boyara: Это же такой шанс. |
Давайте ай-трайб реанимируем что ли, стариканы :) Я бы поучаствовал, благо опять тречики пишу: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154520&page=3 |
я хочу в i-tribe. всегда мечтал! |
Цитата:
|
:king: |
Цитата:
|
СтаричГи... где обещанный сайт, новые трэка??? |
Цитата:
|
что то перестали даже отписывать тут... |
Цитата:
Это ж что получается: время идёт, а мы стоим? :sleep::trumi: |
o_O здарова:guinda:) я нашёл этот топик в яндексе))) прочитал все пять страниц) с того дня как я был тут последний раз, изменился дизайн, состав и вообще русский реп.. а старпёры ещё живы))) и это если не удивляет, то как минимум радует! Серго тут не был кажеца год.. Серго, привет)) Привет, AzonE, iSquad, ВОВАТРИРАЗАПОШЕСТЬ, A-Sid, Aspid, RapperX, Rillia, Миф, Бес, и все остальные старики и мертвяки) Привет ньюбу I-HOLLY с двумя постами в активе:king:) Когда инет-хип-хоп для меня только начался, я думал, он пойдёт мне на пользу, через семь лет я допёр, что инет убил во мне рэпера) Хотя, как Серёга справедливо заметил Цитата:
Цитата:
Но пора бы что-то и сотворить, а то у меня навязчивое убеждение, что кроме группы Centr (как было с Кастой в 2001) внятного хип-хопа в стране снова нет:rolleyes:) Так что если ваши разговоры о диком совмесе не останавливаются на трындеже, я постараюсь пнуть г-на Holly-P на предмет инструментала и с удовольствием добавлю 16 строчек от At-Sci. кто здесь?) |
WМС привет! вот уж недумал тебя снова тут увидеть:) залей если есть трек At-Sci, жирная песня была, но я её похерил. |
ввааааааууууу, охххуууееееть, респект огромнейши таким людям!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это есть рэп! |
Так, не сметь молчать:tomato: Это что же получается, из всех нас рэпом кроме Эйсида сейчас полноценно занимаюсь _только_ я??? :eek::( я конечно тогда был самым мелким, но все же.. жесть.......... появляйтесь, ребята. я соскучился. ВАХ МС, и тебе ответный привет:) |
Всем привет! Помню почти всех! У меян правда ник уже другой, тогда SadEAST был. Рилька привет! :) |
ну и где?куда опять пропали? Залейте выложите старые треки R.I.P.-Family и если есть новенькое тоже показывайте оставьте след. В сети вообще нету ваших треков Нашёл только RIP-family, WMC feat. Ирина Латыпова - Скажи мне... (СКАЧАТЬ) |
Малявко, решило выкопать старое темо.) Стариканы, почему бы вам не обьеденится и не забабахать чо нить такое эдакое? Это ж было бы бомбезно) Рипы, Азоны, а ну быстро расшевелитесь! :guinda: Надоело старые треки на репите дрючить.)))) |
А мож и расшевелимся ) |
такими тэмпами врятли |
CoolB был(привет :D ) самый слушаемый мной репер две тысячи каких то годов) "Крылья" и еще несколько треков до сих пор сидят в душе) |
Цитата:
|
Знаю о "RIP" только по "рэп.рунету 1":cool: |
ну че там с треком? если делаем трек, я с вами =) |
лет так через 10, такими темпами, что то и запишете, может быть:) |
Обидно, что не оперативно это дело двигается, если вообще двигается ) Старички поактивней давайте ) |
гиблый номер |
а жаль ( |
тема периодически всплывает, опять тонет, и так до бесконечности будет наверное:) |
цэ - видимо оно им это по настоящему не надо!!! |
Цитата:
А за RIP Fam не беспокойтесь ;) у них всё хорошо) |
перечитал аж слезу пробило( |
:D вы чивоо |
Странно, что еще не кинули линк здесь. Собственно вот, вступаем и радуемся - http://vkontakte.ru/club1521538 Они вернулись, чтобы радовать нас новыми треками как в старые добрые времена ))) Лично я несказанно рад этому событию, т.к. еще в бытность свою школотой рос на их треках :blackust: |
старая гвардия:horosho: уважуха:cool: |
R.I.P - молодцы |
7up трясём бородами в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-old-mix-by-zerno-349432/ |
повню на касетах этих мс было кульно! сейчас переслушал не катит! |
Цитата:
at-sci с серго закинь в сеть!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |