![]() |
Вот это тема :horosho: Я за форумом слежу еще с тех мохнатых времен, просто особо плотно никогда не постил здесь. |
Просто девятое мая какое-то :anddee: |
серега,братишка |
ааа, ну вот уже практически все подтянулись,ждём ещё пару человек и начинаем говнообмен :) |
БЕЗ ПРОБЛЕМ БРАТИШКА:) КАК ТОВАРИЩИ ПОДТЯНУТСЯ НАЧНЁМ ГАВНО МИТАТЬ;) КСТАТИ СКОРО БУДЕТ ЧТО ОБСУДИТЬ,СКОРО НОВАЯ ТЕЛЕГА И ЭТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ!!!!:king: |
HOLLY-P :king: |
Кстати...выложите трэки группы R.I.P В в 2002 оч радовали песенки |
Цитата:
|
Holly-P и атци в Вахом выкладывай, очень зачетная тема была:horosho: |
амуеть Серег, решился, блин, и тут появиться) наконец таки.. вообще проще было в асе все перетереть и что нить придумать.. помните ведь трэк был про инетных эм си..давно давно... ветал, слай джи и еще кучу народу,,,, хотя мне кажется народ ничем таким не порадуешь.. щас тока можно круто кого нить засрать) послать) поибать маму и папу в трэке и все )) классику воспримут только единицы=) привет кстати Катьке передай, а то ты хоть в аське светишься периодически, а она бывает в сети или нет я вообще представления не имею ) а еще тут Анкл Алекс под псевдонимом Роки_би с Сидом отжигал и с айвори, где айвори кстати?? и Риль, дай мне ваш адрес, ё маё, а то диск лежит-лежит, а куда его отправлять я понятия не имею. |
Ну здравствуйтее тоже... :) Слушайте, так что там с совместной? Работа идет, пойдет или как? |
еБаште!:tomato: :tomato: ЖДЁМ!!! И дайте трэки R.I.P |
Забавно ипать Инет Рулит Рэпера из Гетто Питера и Москвы И Всех Стран, Миров Зажгут СТО ПУДОВ Смотрите по TV :king::tomato::kiss::dovolen::guinda::saint::boyar a::meat::horosho::seva::seva::horosho::horosho::ho rosho::trumi::seva::seva::horosho::horosho: |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
че-то затихли стариканы:) Предлагаю свой вариант: http://silkwaystore.com/rap3/Vet-LYN-DEMO1.mp3 Если найдутся олдскулеры, желающие поучаствовать - сообщайте, пришлю бит. Ну, или давайте ваши варианты:) |
а класс, подогрев пошол в ход.:) |
продолжение.... |
писать не писал, но почитать не брезговал время от времени просматриваю последние сообщения людей которые уже не сидят странные ощущения после этого посещают меня пишите ещё |
Эйзона бы хотелось послущать:eek::horosho: |
Цитата:
Повзрослел, осунулся...;) |
Цитата:
Во-вторых, очень рад тебя видеть. В-третьих, как семья? В-четвертых, замученность при моем стиле жизни вещь нормальная. В-пятых, аватарка маленькая, но моих (и не только) фото много на последних 10-20 страницах в теме про фото, если тебе интересно. |
2 Oxxxymiron Привет! Я тоже очень рад тебя видеть:saint: Семья моя очень хорошо, однако в целом мне о своей жизни писать сейчас не очень интересно, потому что творчеством я в последнее время занимаюсь мало, ДОПИНГ в затянувшемя творческом отпуске, все - работа-работа, какие-то внутренние процессы в душе, конечно, происходят, но все это под неким житейским спудом (по крайней мере, пока). В общем, нечего особо писать. Фото гляну;) |
Цитата:
детей пока нет, но уже женат, плюс заключительный год учебы, плюс постоянные перелеты туда-сюда... Если вы-таки что-то новое запишите, кинь мне в личку плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрел твои фотки - не, я был не прав со своими шутками про герандос и прочим. Ты просто ПОВЗРОСЛЕЛ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |