Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кое-что о русском рэпе (рассуждения обо всем и ни о чем) часть1 (https://www.hip-hop.ru/forum/koe-chto-o-russkom-rape-rassuzhdeniya-obo-vsem-169651/)

Максим Пашков 19 мая 2008 11:30

Кое-что о русском рэпе (рассуждения обо всем и ни о чем) часть1

Последние года два хип - хоп на просторах СНГ претерпел значительные изменения.
Во первых появилось около 100 команд и просто мс которые по своему творческому потенциалу ничуть не уступают тем людям которые были им примером для подражания вплоть до 2002-03 годов. Появление новых самобытных чтецов вроде Смоки, Кrеcов показали отечественным рэперам, что новые пути развития ведут к успеху значительно быстрее чем тупое копирование Касты. В период с 2004го и по сей день появляются все новые и новые исполнители которые пытаются и надо сказать небезуспешно найти свой стиль, занять свою нишу в мире отечественного хип - хопа. Например: появление таких персонажей как Noize MC, Guf, St1m.. ведь ничего похожего до них никто не делал (кстати на мой взгляд именно оригинальность причина их популярности). Так же популярность SD(ну не мог не задеть его) я связываю с катастрофической «дебилизацией» всего населения России. Его рэп это набор одних и тех же слов в каждой песне. Как говорится нет в языке больше слов чем тех которые рифмуются со словом хуй И не думаю что он сделает что-то новое в ближайшие лет 10. Назовите хотя бы один его известный хит?... (большинство из вас назовет песню «Я всего лишь СД», но если смотреть правде в глаза то на хит эта песня не тянет, разве что в аранжировке dj_bestsellerа)
Вообще копирование запада ни к чему хорошему не приведет (пусть они там родоначальники или еще кто) у нас совсем другой менталитет и культура. На мой взгляд самый яркий представитель русского рэпа на сегодняшний день это группа KREC которая идет своим путем не прогибаясь под изменчивый мир. Кстати хотелось бы заметить, что тесный контакт Смоки с представителями лэйбла Respect Production ему только навредил и появление неожиданно слабого альбома Планета 46 результат как мне кажется этого ошибочного пути (этот диск срисован с шаблона который для многих рэперов до сих пор остается эталонным, не буду называть его вслух все и так его хорошо знают)…
Но не все так плохо долгожданные альбомы Mary Jane (OG с нами навсегда!), Сэта, в меньшей степени Басты (ну это лично для меня, так как эти артисты все время на виду) Триады, Centra, Фьюза показали, что помирать русский рэп не собирается…

AAman 19 мая 2008 12:19

Опять тупо СД засрали. Сколько можно? Кому-то нравится, кому-то нет, ну и хуй, у каждого репера найдется поклонники и ненавистники, че ж так к СД приебались все??? СД делает кач и это факт. Хули, не нравится не слушайте. Реально, ненавистников СД настолько много, что "ненавидеть СД" - это уж попсово както. Кричето о "дибилизации", а у самих стадная ненависть, заипали уже;)

Это все сказано не для спора, и не для того, чтоб меня ща начали толпой засирать, просто высказал свое мнение:inlove:

Cheez 19 мая 2008 12:53

тема ебли не раскрыта

Райан 19 мая 2008 13:02

как ни крути, но у аффтара довольно скудные познания в русрепе

низачот:bad:

AAman 19 мая 2008 13:35

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1064142706)
как ни крути, но у аффтара довольно скудные познания в русрепе

низачот:bad:

Ага :horosho::horosho::horosho:

Armi 19 мая 2008 13:44

не смотря на всю мою любовь к креку, они не самые перспективные на данный момент. И по поводу того что планета плохой альбом не согласна полностью.уже все заебали своей критикой нынешнего смоки. Если артист делает что то новое это не значит что ему это вредит. Некий мо никуда не ушел(с) и кстати кара те тоже на респекте выходило.
кстати ваш ненавистный СД тоже пиздец как перспективен, потому что поклонников у него до хуя и больше. Ваши музыкальные пристрастия это одно, а реальное положение дел это совсем другое.

BackTo 19 мая 2008 15:18

автор определенно еблан и не потому что он фигню написал (я даже толком не читал), а потому что какойто неизвестный парень думает, что он знает о русском рэпе больше всех и что его будут слушать и уважать за это :tomato: Каждый бля сам будет строить свои рассуждение :krik:

Da St 19 мая 2008 18:38

Цитата:

Цитата от TIS (Сообщение 1064143409)
автор определенно еблан и не потому что он фигню написал (я даже толком не читал), а потому что какойто неизвестный парень думает, что он знает о русском рэпе больше всех и что его будут слушать и уважать за это :tomato: Каждый бля сам будет строить свои рассуждение :krik:

ну да и ещё при этом выдаёт свою субъективную оценку творчества за истину

Я Понял 19 мая 2008 18:46

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064144499)
ну да и ещё при этом выдаёт свою субъективную оценку творчества за истину

ИСТИНА В ТОМ ШО МОЙ ПОТЕНЦИАЛ НИКТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДАЖЕ
Я ТАК ЗАТРАВИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ МИКСОМ.
САМОЕ ЖОСКОЕ ВПЕРЕДИ
АХУЕЕТЕ ЕЩЁ ТРИ РАЗА
А ПОТОМ ЕЩЁ ПЯТЬ РАЗ АХУЕЕТЕ

CLicko 19 мая 2008 18:49

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064144553)
САМОЕ ЖОСКОЕ ВПЕРЕДИ
АХУЕЕТЕ ЕЩЁ ТРИ РАЗА

ok

BackTo 19 мая 2008 18:57

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064144553)
САМОЕ ЖОСКОЕ ВПЕРЕДИ
АХУЕЕТЕ ЕЩЁ ТРИ РАЗА

ого да тут АХУЕТЬ можно аж целых 8 раз :eek:

Armi 19 мая 2008 21:32

аха. Тут все пиздец какие крутые рэперы. Еще вот у меня мысль созрела: да, допустим никто не делал ничего похоже на гуфа стима и т.д. Но ведь никто не делал ничего похожего на кантейнер, кодди, кровосток. ну ок, кровосток одно время был ооочень популярен. Сейчас правда немного поутихло. В чем причина того, что эти ребята не популярны? Ведь они тоже делают альтернативную для русского рэпа музыку. Тут проблема в том, что одни ребята делают свое дело, зная, что это будут слушать. Другие делают свое дело не в погоне за популярностью. Русский рэп очень противоречив. В принципе так же как и его поклонники.

Робензон пузо 20 мая 2008 09:39

Я тут отпишусь, чтоб быть крутым репером:(

BackTo 20 мая 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Егорка ржавый (Сообщение 1064148452)
Я тут отпишусь, чтоб быть крутым репером:(

СД видимо тоже тут отписался чтобы крутым рэпером быть

AKG Perception 200 20 мая 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1064142233)
нет в языке больше слов чем тех которые рифмуются со словом хуй

в цитаты )))

Rof 20 мая 2008 13:37

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064145810)
аха. Тут все пиздец какие крутые рэперы. Еще вот у меня мысль созрела: да, допустим никто не делал ничего похоже на гуфа стима и т.д. Но ведь никто не делал ничего похожего на кантейнер, кодди, кровосток. ну ок, кровосток одно время был ооочень популярен. Сейчас правда немного поутихло. В чем причина того, что эти ребята не популярны? Ведь они тоже делают альтернативную для русского рэпа музыку. Тут проблема в том, что одни ребята делают свое дело, зная, что это будут слушать. Другие делают свое дело не в погоне за популярностью. Русский рэп очень противоречив. В принципе так же как и его поклонники.

отличная мысль

Armi 20 мая 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064149564)
отличная мысль

Если ты серьезно, то спасибо)

METEORR KiLLA 20 мая 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064145810)

:horosho: это правда

WahoO 20 мая 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Кумарине Фифтисентр (Сообщение 1064149553)
в цитаты )))

и в учебники о репе :D

Rof 20 мая 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064149731)
Если ты серьезно, то спасибо)

я серьезно=))) я тоже об этом думал но выразить свою мысль на столько четко и в тоже время просто не смог бы:)

Armi 20 мая 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064152800)
я серьезно=))) я тоже об этом думал но выразить свою мысль на столько четко и в тоже время просто не смог бы:)

Спасибо)я рада что у меня получилось)
наверное если бы я создала тему с таким же названием и написала бы вот те свои мысли меня бы засрали точно так же как и автора.

Rof 20 мая 2008 21:33

^_^ ахахах ага а я бы написал что-то вроде "ну и дура же ты" :D
я думаю для темы эт маловато:)

Sony.boy 20 мая 2008 21:34

Хуй - жуй - буржуй - йоу - пис - ма - хоуми- бро

Armi 20 мая 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064152967)
^_^ ахахах ага а я бы написал что-то вроде "ну и дура же ты" :D
я думаю для темы эт маловато:)

:D
Нет ну естесственно я понимаю что для темы маловато. Ну думаю там было бы много ещё всякого бреда.

Rof 20 мая 2008 21:40

ну ты создай а мы почитаем:):D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 1 из 3: 123